Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage- mitten drin

Modernisiertes, gut geführtes Hotel direkt an der "Strandpromenade " von Puerto de la Cruz, toller Poolbereich auf dem Dach, guter Zugang zum Stadtzentrum, verkehrsberuhigte Lage. Frühstück reichhaltig und gut, schneller service, gute kompetente Rezeptzionisten

• Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung, Sauber und regelmässig gut gereinigt. Direkte Sicht auf Palmen und das Wasser. Abends zum Teil musikalische Unterhaltung (endet gegen 23 Uhr) Bei Zimmern an der Seitenstrasse zum Teil abends Abluft der Restaurantküche in der Strasse.

• Gut
  • nur Frühstück genutzt, das war reichhaltig, frisch und gut präsentiert, guter schneller Abräumservice.

• gutes Personal, gute Führungsmannschaft

• Transfer zum Flughafen Süd ca 1.Stunde (reine Fahrtzeit), Viele Ausflugsziele an der Nordküste und im Inselinnern sind mit dem Mietwagen schnell erreichbar.

Dachpool und Pololandschaft vor der Tür mit grossen sicheren Meerwasserpools ist sehr gut. Handtuchservice ist sehr gut, Gastronomie im Polobereich ist gut und preiswert

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Hartmut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.