Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Maria(66-70)Deutschland
Super Hotel für Unternehmungslustige
Hotel in Strandlage gleich an der Promenade,tolle abendliche Unterhaltung mit Lifmusik.Sauberkeit wird hier großgeschrieben,schöne große Zimmer,sehr nettes aufmerksames Personal von de Rezeption bis zum Service.Angebot am Büffet sehr vielfältig und abwechslungsreich,für jeden etwas dabei.Wir können nur weiterempfehlen ,vier Sterne sind zu Recht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann das Hotel nur weiter emfehlen.
Ich habe zum 7 mal Hotel Vallemar gebucht immer spitze. Besonders die neue Dachanlage ist mit dem neuen Pool sehr gut geworden.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes 4Sternehotel mit besonderem Flair
Gartenzimmer bietet Ruhe und Erholung .Die Pooöanlage auf dem Dach.....einfach süpi.Das Essen hervorragend und die Kellner immer freundlich
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Perfekte Entspannung mitten im prallen Leben.
Das Highlight ist die Dachterrasse, herrliche Aussicht, gepflegte Anlage! Zimmer sind gepflegt und sauber, aber Achtung: Zimmer mit der Endziffer 32 blicken direkt gegen eine Hauswand und sind entsprechend dunkel und deprimierend. Hatte selbst ein Zimmer mit ausgebautem Balkon, Fensterfront bis zum Boden, dadurch etwas größer und wunderbar hell. Ging aber auf Kosten der Balkongröße, ca. 1,5x1,5m Sitzfläche blieben übrig. Für mich als Einzelperson völlig ausreichend, bei Doppelbelegung doch zu klein. Das Bad war…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel. Super Lage. Empfehlenswert.
Schönes Hotel. Super Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Verpflegung zu angemessenen Preisen. Dach-Poolanlage sehenswert.
Yung - Ae(61-65)Deutschland
schön renoviertes Hotel mit nur 6 Stockwerken
sehr zentrale Lage , immer viel los abends direkt vor und neben dem Hotel (Tanzmusik. Maler), sehr schöner Swimming-Pool mit Café auf dem Hoteldach, toller Ausblick aufs Meer.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Das Hotel hat unseren Vorstellungen fast voll entsprochen. Wir gehen davon aus, dass es den 5. Stern erhalten könnte, wenn alle Zimmer renoviert sind.
Christel und Thomas(61-65)Deutschland
super Hotel
Wir waren das 4 mal im ValleMar wie immer alles bestens ,nettes Personal an der Rezeption und im Speisesaal ,Besonderen Dank an Anna die es uns ermöglicht hat wundervolle Tage im ValleMar wieder zu verbringen
Selina(26-30)Deutschland
Super Hotel, besser geht es für 4 Sterne nicht
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Das Personal, die Zimmer, das Essen einfach alles hat gestimmt. Wir waren mehr als Zufrieden.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrales Hotel mit guten Service
Hotel zentral gelegen , liegt direkt am Atlantik und an den Meerwasserschwimmbäder , Einrichtung etwas veraltet aber sauber und gepflegt, Personal aufgeschlossen und sehr freundlich , Gastronomie abwechslungsreich und sehr lecker , einziges Manko ist die Lärmbelästigung, wir hatten Zimmer mit Meerblick 346 zur Seitenstraße dort war ein Italienisches Restaurant Krach , Musik und Essensgerüche bis morgens 5:00 raubten einen den Schlaf !