Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und spricht ausgezeichnet deutsch (auch wenn ich immer wieder versucht habe, spanisch zu sprechen - was zugegebenermaßen nicht sehr gut ist, aber die eine oder andere Unterhaltung wäre schön gewesen, auch um noch etwas Spanisch dazu zu lernen). Die meisten Gäste waren älter (60+), daher ging alles etwas gediegen zu, was mir sehr recht war.
ich hatte ein Zimmer zum Garten, wofür ich sehr dankbar war, denn auch wenn ich hier keinen Meerblick hatte, war es dafür ruhig (wie in anderen Kommentaren schon erwähnt, gehen die Zimmer mit Meerblick nach vorne raus und liegen direkt über der nächtlichen Unterhaltung zweier Restaurants) das Zimmer war ziemlich groß (da ich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung hatte) und ich hatte sowohl im Schrank als auch im Bad genügend Platz für alles (auch zu zweit wäre das kein Problem gewesen) es wurde jeden Tag geputzt und auch die Handtücher ausgetauscht (obwohl ich diese immer wieder aufgehängt hatte) und mehrmals die Bettwäsche gewechselt
ich war nur zwei Mal abends im Hotelrestaurant essen (da ich lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht hatte), es war beide Male sehr lecker mit großer Auswahl am Buffet der Service war immer freundlich und aufmerksam beim Frühstück gab es immer viel Auswahl mit allem, was man sich fürs Frühstück wünschen konnte; allerdings sind die Säfte aus dem Automaten eher Zuckerwasser mit Aroma (was ich allerdings aus vielen anderen spanischen Hotels kenne), was ich sehr schade finde
sehr zentral gelegen, alles in Puerto de la Cruz ist von dort gut zu Fuß erreichbar (die Altstadt mit vielen Bars, Restaurants, Boutiquen und Eiscafés sowie der Stadtteil La Paz mit dem Botanischem Garten - und wer es mag mehr deutschen als spanischen Bars und Restaurants - allerdings sollte man hier gut zu Fuß sein, es sind einige Stufen, aber durchaus machbar) das da Hotel in der Fußgängerzone liegt, kann man einen Mietwagen dort nicht parken, allerdings gibt es ca. 5 Gehminuten entfernt ein kleines Einkaufszentrum mit Parkhaus, auf Anfrage erhält man dort Sonderkonditionen zum Parken (5 Euro für 24 Stunden) und am Hafen kann man kostenlos parken, es ist allerdings weiter zu laufen
vor dem Restaurant steht ein Billardtisch und auf der Dachterrasse gibt es einen Pool, von dem aus man einen tollen Blick auf das Meer hat und bequeme Liegen mit Sonnenschirmen, wo man entspannen kann
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.