Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Es ist ein Hotel das man mag oder nicht.Die Bewertungen sind ja teilweise extrem unterschiedlich.Wir mögen es so wie es ist.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich.Es gibt renovierte aber meist nach vorn zum Meer.Wir hatten Zimmer mit Gartenblick gebucht da wir von Bekannten wußten das es bei den Zimmern mit Meerblick Abends etwas lauter ist da die Bars dort Livemusik machen.Wir haben mit offenen Fenster wie die Murmeltiere geschlafen

• Buffet morgens und Abends mit tollen Blick auf den Atlantik.Es gab kalte und warme Speisen wer dort nix findet klagt auf hohen Niveau. Wir haben auch die Kritiken gelesen können uns dem aber nicht anschließen.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist auf Wünsch positiv eingegangen

• Hotel liegt super.Wenn aus dem Hotel gehst rechts u.links Geschäfte,kleine Tappabars,Tanz,und die tollen Meerwasserschwimmbecken.Wir hatten uns ein Auto gemietet und konnten vom Hotel aus in alle Richtungen Ausflüge unternehmen

Toller Pool auf dem Dach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Dagmar

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.