Bewertungen (1.320)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Tradition in erster Reihe..
Das ValleMar liegt in erster Reihe an der Promenade .Sehr schönes Hotel mit langer Tradition.Sehr freundliche,aufmerksame Mitarbeiter.Toller Pool auf dem Dach (6 Etage) mit kleinem Restaurant und super Aussicht. Wir kommen wieder
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das ValleMar ist eine Reise wert.
Das ValleMar in Puerto de La Cruz ist von der Ausstattung ein Hotel, das Altes und Neues bietet und angenehm miteinander verbindet. Dazukommt seine Lage direkt an der Promenade und den Meeresschwimmbecken gegenüber. Ein sehr freundliches Personal und der Service im Haus insgesamt lassen kaum etwas an Wünschen übrig.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung
Das Zimmer war mit ziemlich altem Mobiliar ausgestattet. Für die Nutzung des Kühlschranks hätte man 2 Euro pro Tag zahlen müssen. Die Reinigung war sehr gut und wurde täglich angeboten. Das Frühstücksbüffet war überragend gut. Unglaublich viel Auswahl. Das Abendessen haben wir nicht mitgebucht weil es zeitlich besser passte unterwegs auf der Insel zu essen. Das Hotel bietet einen Parkplatz im Keller auf der Straße dahinter an für 10 Euro am Tag welchen wir empfehlen, da es kaum Parkplätze in der Nähe gibt oder…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Der erste Eindruck hat sich dann während des Urlaubs bestätigt: hier eird der Servicegedanke groß geschrieben. Das Hotel liegt direkt an der Promenande mit Blick zum Meer
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel mit freundlichen Service
Die Zimmer waren groß und sauber, das Personal war sehr freundlich und der Blick vom Pool war traumhaft. Die Lage ist sehr zentral. Der einzige Nachteil ist die laute Musik aus 3 Lokalen gleichzeitig. Aber gegen 23 Uhr ist Ruhe.
Jona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder! Sehr gute Lage.
Seriös. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Lage excellent. Verpflegung gut. Sehr gepflegte Aussenanlage. Zur Anregung: ein Fitnessraum wäre nicht schlecht.
dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Winterziel für Viele. Gutes P/L-Verhältnis.
Freundlicher Empfang, schönes eher ruhiges Zimmer, gute Zimmerreinigung, reichhaltiges Frühstücksbüffet, immer freundliches Personal, sehr schöner 6. Stock mit Weitblick und Drinks.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schön in Puerto de la Cruz
Das Hotel ist das Beste in Puerto de la Cruz… top in allen Bereichen! Super Lage ! Super Frühstück ! Super Ausblick ! Freundliches Personal ! Pool groß genug und angenehm warm …. Zimmer nicht sehr modern aber gepflegt… würden wieder buchen !!
GRZ(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub auf Teneriffa
Das Hotel liegt in erster Lage direkt an der Strandpromenade. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und entsprach voll unseren Vorstellungen, mit kleinen Gebrauchsspuren. Durch die Strandpromenade und die offene Hotelbar zur Strandpromenade war es durch diese bis 22:30 lebhaft. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbufett sehr gut, die Halbpension hatten wir nicht gebucht. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage, wo gegen Gebühr ein Stellplatz für den Mietwagen gebucht werden kann.…
WaldemarSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
De Luxe Zimmer, aber sehr schlechtes Urlaub. Das Geld nicht Wert.
Hotel extrem laut (zwei Kneipen mit Tanzabenden, unten Hotel, dazu gegenüber Disco bis 00.30) sehr schlechts Internet, Essen grausam, kein Shampoo im Badezimmer (eine allgemeine Flasche, mit Aufkleber: Duschbad, Shampoo), haben wir Handtücher mit Flecken bekommen, Waschbecker verstopft, keine Bademantel im Zimmer, Licht am Balkon lässt sich nicht per Schalter abschalten, ist nachts sehr hell!