Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges und entspanntes Hotel
Neben einer guten bis sehr guten HP ist sicher der Rooftop-Pool das Highlight dieses Hotels. Der Altersdurchschnitt entspricht dem einer Flusskreuzfahrt😁!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Würde ich jederzeit wieder Buchen-
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefüllt, freundliche Mitarbeiter und war alles zu vollen Zufriedenheit, auch das Frühstücks Buffet war sehr gross und lecker. Der Pool auf dem Dach war der Hammer, mit so einer herlichen Aussicht auf das weite Meer.
MIBÖ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel 4 Sterne
Tolles Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Toller Service. Rezeption jederzeit erreichbar. Ausdruck der Bordkarten für Rückflug hat super geklappt. Wer ruhe sucht, sollte anderes Hotel nehmen. Liegt direkt an der Promenade Gartenseite ist Leiser. Würde ich trotzdem wieder Buchen. Waren super zufrieden. Sehr nettes Personal.
Gloria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel
Zentral gelegen, an der Promenade, alles Fussläufig erreichbar. Personal hilfsbereit und freundlich Am Büfett morgens und abends ist sehr viel Auswahl!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel direkt an der Promenade mit Infinitypool auf der Dachterrasse. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Lage ist für Ausflüge perfekt.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Direkt an der Promenade mit allen Vor- und Nachtei
Wir hatten das Zimmer in der ersten Etage zur Strandpromenade hin. Dort wurden wir jeden Abend aus drei verschiedenen Musikwellen gleichzeitig beschallt. Die Bar auf der Dachterrasse schließt schon Früh und gibt schon eine halbe Stunde vorher keine Cocktails mehr aus. Das Essen war reichhaltig
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung, aber fehlende Schallisolierung
Beste Lage mit hervorragendem Blick auf den Atlantik, vor allem von der Dachterrasse mit Pool, toller Service in allen Bereichen. Man sollte jedoch nicht geräuschempfindlich sein, da die Zimmer sehr hellhörig sind und (bzgl. der Zimmer mit Meerblick) die abendliche Livemusik nur wenige Meter entfernt ist und zum Teil Doppelbeschallung "von rechts u. links" erfolgt, was auch für den Musikfreund nicht unbedingt schön ist.
Andrea Sonja(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Begeistert
Sehr nettes Personal (Martin & seine Kollegin am Empfang, einfach top). Das Frühstücksbuffet top, das Abendbuffet etwas langweilig. Der Pool super mit Traumaussicht. Für mich ein wunderbarer Urlaub !!!
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geheimtipp wird es nicht bleiben 😎👍
So direkt am Geschehen. Endloser Blick auf Palmen und Meer…gastronomische Angebote überall. Blick auf das Gebirge. Nettes Personal 😎🙏 danke
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Essen gut, Umgebung laut, Zimmer nicht sauber
Hotel allgemein: weitestgehend barrierefrei. Stellenweise abgewohnt (Fassade, Möbel, Herren-WC im EG nicht abschließbar, Toilettenpapierhalter fällt von der Wand). Zum Abendessen werden entgegen der eigenen Hausordnung Herren in kurzen Hosen und Badelatschen zugelassen. Damit maximal 3 Sterne Niveau.