Fredos (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Valle Mar

Das Zimmer war okay, der Service (Reinigung) war super und bei Beanstandung (Öffnen der Balkontür nicht möglich) sehr schnell vor Ort und repariert. Insgesamt war der Service in allen Bereichen gut. Das einzige, was alles ein wenig getrübt hat, war leider das Abendessen. Wenn man gegen 19.30 Uhr, 20.00 Uhr kam, sah das Buffet schon sehr geplündert aus. Leider wurde auch wenig nach gepackt und die warmen Speisen waren kalt. Das Abendbuffet war insgesamt doch sehr spärlich ausgelegt ( Brot und Brötchen gab es, aber kein bißchen Aufschnitt, leider). Dagegen war das Frühstücksbuffet hervorragend.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Fredos

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns so weit wie möglich zu verbessern