Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut geführtes Hotel
Wir waren für 2 Wochen in Valle Mar und haben uns sehr wohl gefüllt. Da Zimmer war immer Sauber und das Personal war auch immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Charmantes 4 Sterne Hotel in bester Lage
Ein überaus charmantes Hotel in bester Lage. Nette und kompetente Gästebetreuung. Ein überaus zufriedenstellendes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet Wenig störend das musikalische Entertainment (bis 24 Uhr) des im EG liegenden Caffe de Paris. Nicht schön die harte und quietschende Feuchtigkeitsunterlage der Betten und die nicht mehr zeitgemäßen (landestypisch) und abgenutzten Zudecken. Ein syntätisches Oberbett wäre für ein **** Haus anzuraten. Entgegen anderer Aussagen besteht in der ersten…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Ein absoluter Traumurlaub. Sehr freundliches Personal. Alles tippi Toppi. Wollt gar nicht mehr weg. schon beim Frühstück ausblick auf den Atlantik, Klasse. Komm bestimmt wieder. Danke für die wunderschöne Zeit!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundherum zfrieden!
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute Lage an der Promenade mit geschäftigem Treiben, aber ohne Fahrzeuge, daher auch für Familien gut geeignet
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Valle Mar
Das Badezimmer könnte größer sein, außerdem war keine Lüftung im Bad vorhanden. Das Frühstücksbüffet war gut, ebenso das abendessen. Die Inneneinrichtung ist veraltet, die Teppichböden im Flur haben deutliche Verschleißerscheinungen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem kann das Hotel sich sehen lassen.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut geeignet für ältere Urlauber
es ist ein Hotel mit mehreren Alterserscheinungen, an dem einiges renoviert werden müsste..Durch Lage, Essen und Freundlichkeit übersieht man diese Mängel.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Zentrales Hotel mit tollem Meerblick, es lohnt sich die renovierten Zimmer zu buchen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eines der besten Hotels - gerne wieder
Außenfassade gehört mal renoviert. Es ist in den Zimmern Rauchverbot, auf dem Balkon stehen keine Aschenbecher, das sollte geändert werden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir werden wiederkommen, sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden über Zustand, Lage, Zimmer und Speisen. Sehr freundliche Bedienung im Speiserestaurant. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Essen-super Lage-superfreundliches Personal
Wir waren ab dem 2. Weihnachsfeiertag für 1 Woche in Puerto de la Cruz und waren angenehm überrascht. Die Gastfreundlichkeit, das Wetter, die üppige Vegetation - ein wirklich toller Urlaubsort für welchen 1 Woche viel zu kurz war, da es unheimlich viel zu sehen gab. Wanderungen, Loro Park etc. Der Ort ist auch sehr sauber, da werden frühmorgens schon die Gassen naß gereinigt und Einheimische wischen vor Ihren Häusern den Gehweg als wärs ein Fußboden im Haus :-) - toll!!! Auch für die Abendunterhaltung ist gesorgt.…