- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Check-In ging trotz vieler neuer Gäste schnell, reibungslos und vor Allem freundlich von statten. Das Zimmer in der 3. Etage mit Balkon und Meerblick ist auch für zwei Personen großzügig bemessen, im spanischen Stil mit guten Möbeln gemütlich eingerichtet. Endlich mal ein ausreichend großer Wandschrank mit vielen Kleiderbügeln! Wäsche (Bett- und Badezimmer) sehr sauber gewaschen und gebügelt. Bettwäsche wurde nach drei Tagen, Hand- und Badetücher auf Wunsch täglich gewechselt. Eine gründliche Reinigung erfolgte täglich. Trotz Live-Musik aus den beiden Cafés im Erdgeschoß des Hotels (bis höchstens 24 Uhr) kann man bei geschlossener Balkontür gut schlafen. Der Ausblick auf den Lago de Martianez und den Atlantik ist grandios. Die Fußgängerzone vor dem Hotel lässt keine Langeweile aufkommen. Das abwechslungsreiche und vielfältige Buffet am Morgen und am Abend ist nur zu empfehlen! Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, im Restaurant auch hervorragend geschult und kompetent. Am herausragendsten aber ist die zentrale Lage des Hotels, der bezaubernde Ort ist in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar, ebenso die Loro-Park-Bahn in ca. 50 m Entfernung. Die Avenida de Colon, die hier zur Fußgänger-Zone umgewandelt wurde, ist immer einen interessanten Spaziergang wert. Fazit: Alles in Allem sehr zu empfehlen, auch für einen längeren Aufenthalt als nur einer Woche. Stammgäste besuchen das Hotel seit über 30 Jahren; auch ich werde sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Hedwig |
Liber gast, Wir danken ihn herzlich für diese Bewertung, die sehr wichtig für unser Hotel ist. Wir freuen uns sehr das sie sich so gut bein uns gefühlt haben und hoffen sie wider in diesem Hotel (ihr Zuhause) wider zu sehen.