Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Raus aus dem Alltag

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt hat einee super Lage. Lago Martínez: 1min. Fußgängerpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten und schönen Bars: Direkt vor der Tür. McDonalds: 1min. Loro Parque: 1min zur Bimmelbahn-Station. Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen wenn man viel außerhalb Unternimmt. Es gibt zwar eine super Abendshow, eine Dachterasse mit einem kleinen Pool und im Garten einen Whirpool, aber ansonsten kann man leider nicht viel im Hotel machen. Wer Club-Ferien gewohnt ist und was ähnliches sucht ist in dem Hotel falsch. Ansonsten kann ich das Hotel nur jedem empfehlen. Essen ist super Vielfältig und sehr sehr lecker. In direkter Umgebung findet man auch 2-3 Apotheken, sehr viele Klamotten und Parfum Geschäfte, Souveniershops, 3-4 Autovermietungen, 3 Freizeitangebots Läden indem man halt jegliche Art von Aktivitäten buchen kann, 1 großen und einen kleinen Supermarkt und ein paar Pubs, Discotheken und Cocktailbars. Das Hotel wird zur Zeit umgebaut aber ca 2/3 des Hotels sind schon neu gemacht. Allerdings haben wir im Zimmer von den Arbeiten gar nichts mitbekommen, also hat uns das auch nicht gestört.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Daniel

Herzlichen dan für Ihre Bewertung. Wir hoffen das Sie tolle Ferien bei uns hatten und das wir Sie wider im ValleMar sehen können.