- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DAs Hotel Valle Mar hat mir und meiner Freundin sehr gut gefallen. Unser Zimmer war eins der älteren eingerichteten (alte Möbel/dunkles Holz). Das hat uns weiter aber keine Probleme bereitet da alles sehr sauber war! Beim vorbeigehen hat man auch ein Blick in die meerseitigen Zimmer werfen können und diese waren schon neu und moderner Eingerichtet. Der Fernseher war dagegen ein Flat-TV mit allen gängigen deutschen Programmen. Die Qualität des Essens (Früchstück und Abendessen) war hervorragend, ich habe bis zum Ende immer wieder was neues gefunden. Sehr schön gestaltet mit verschiedenen Thementagen. Der Polbereich auf dem Dach war auch einwandfrei. Man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt. Kann jeden , der nicht den Party mit vielen verschidenen Animationen Urlaub brauch, diese Hotel empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie ein tollen Urlaub bei uns gehabt haben. Es ist sehr wichtig für uns, und deswegen sind wir Ihnen sehr dankbahr für diese Bewertung und wünschen Sie wider im ValleMar zu sehen.