Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel das seinesgleichen sucht!!!!!!!!!!
Gepflegte, moderne und weitläufig gestaltete Hotelanlage, die Ihresgleichen sucht!!!!!!!!!
Die Gestaltung der einzelnen Gebäude (Natursteinfassaden) und diese vielen tollen Pools lassen einen den Eindruck erwecken, als wäre man in irgendeinem 6* Luxushotel, wirklich fantastisch!
Neueröffnetes Hotel aus dem Jahr 2021. Sehr modern, stylisch, innovativ und schönes Design aller zum Hotel gehörigen Anlagen. Wir waren das Erste Mal vor Ort und genießen hier als Pärchen unseren ersten gemeinsamen Sommerurlaub. Wir sind über Urlaubspiraten auf das Hotel aufmerksam geworden.
Das Hotel sowie die Mitarbeiter und der Service ist ein Traum. Es ist einfach ein top Hotel und das machen die Mitarbeiter aus. Das Hotel ist sehr sauber und luxuriös. 1000% weiterempfehlend
Das Hotel ist komplett neu und sieht sehr stylisch aus. Die Cocktails sind gut. Die Animateure sind jedoch nicht sehr motiviert und auch die Abendunterhaltung lässt zu wünschen übrig. Das Essen war jedoch grandios!
Nagelneues Hotel mit toller Poollandschaft, guter Gastronomie und Zimmern mit eigenem Pool. Circa 10 min zu Fuß vom Strand entfernt, die Pools machen es aber wieder wett.