Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder, günstig, sauber und ganz nett
Sehr gut für einen Städtetrip geeignet. Der Hauptbahnhof ist nur wenige Minuten entfernt und selbst bei Autoanreise ist ein Parkplatz in der Tiefgarage kostenlos. Nettes Hotel, jedoch sehr unstimmig mit dem Interieur - das passt nämlich so gar nicht zusammen.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nobles Hotel in TOP Lage
- zentrale, jedoch keine sonderlich ruhige Lage - saubere, noble, jedoch etwas ältere Zimmer - freundlicher 24h Empfang -
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen
Es war wieder schön, wie immer. Personal sehr freundlich, Zimmer und Frühstück sehr gut. Negativ war nur, dass an der Hotelbar anscheinend keiner war.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel okay
Das Hotel ist sauber, antik, allerdings sind die Betten zu hart und das Kopfkissen zu klein, so dass man mit starken Rückenschmerzen und Nackensteifheit kaum Schlaf gefunden hat. Vorab angekündigt 70 % schwerbehindert zu sein, bekam ich ein Zimmer mit einer Badewanne/Dusche, bei der sich schon meine gesunde Tochter schwer tat in diese einzusteigen. Ich hab mir dann eine Einstiegshilfe besorgt, da der sehr unfreundliche Angestellte des Hotels mir mitgeteilt hat, dass sie so etwas nicht zur Verfügung stellen.…
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel
Grosses Zimmer, Bett war sehr gross, Badezimmer war in Ordnung, nur die Badehandtücher waren sehr klein, im Sommer fehlt ein Kühlschrank
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Bahnhofshotel
Ich war gerne im Novum Hotel Unique Dortmund! Super moderne Zimmer und Nähe am Bahnhof machen das Hotel ideal für die Durchreise. Als Geschäftsreisender sind mir gute Betten und ein Frühstück wichtig und das ist hier sehr gut gewesen. Komme gerne wieder!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zu empfehlen für sparsame Großstädter
Günstig gelegen nahe Bahnhof und Innenstadt und S-Bahn-Station, großzügig, etwas "altmodisch" betreffend Mobiliar und Teppiche und mondäne Treppenaufgänge, aber alles prakttikabel - Fernseher, Bad mit Dusche und Wanne und allem Nötigen, sauber, freundlicher Empfang, sehr gutes umfangreiches Frühstück nach jedem Geschmack, auch hier sehr freundliche zuvorkommende Bedienungen, internationales Publikum, manchmal wartete man etwas lange auf die Aufzüge, weil das Reinungspersonal diese auch benutzen muss mit seinen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Prima Hotel für einen Dortmund-Aufenthalt
Etwas eigenwillige nostalgische Einrichtung. Perfektes Zimmer und super Service! Fußläufig vom Hauptbahnhof erreichbar und direkt neben dem Dortmunder U
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geht viel besser!!
Eingangsbereich sehr schön aber den Rest kann man sich definitiv schenken!Geht für den Preis viel besser!Kaltes Ambiente und liebloser Frühstücksraum.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr großes Zimmer für wenig Geld
Tolles Hotel mit Großen Zimmern dierektam Dortmunde HBF. Tiefgarage verfügbar. Zimmer mit großem Bad und Badewanne.