Daniel(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eines 4 Sterne Hotels unwürdig
Offene Kampfansage an die Vier-Sterne-Illusion Was sich dieses Etablissement erdreistet, als „4-Sterne-Hotel“ zu bezeichnen, spottet jeder Beschreibung und beleidigt die Intelligenz des Gastes. Schon das Einchecken glich einer Farce: Zweimal musste ich ein Quartier beziehen, das nicht nur ungemacht, sondern schlicht dreckig war. Ein beispielloser Auftakt zu einem Aufenthalt des Grauens. Die sogenannten Zimmer sind eine Ansammlung von Mängeln, die man nicht einmal in einer schäbigen Absteige akzeptieren würde.…
Leonhard(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit charmanten Zimmern und freundlichem Service
Das Hotel ist sehr pompös. Die Lobbys ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind etwas älter aber auch schön. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig. Das Hotel liegt direkt am Wall und liegt sehr zentral. Service ist gut.
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Älteres Hotel in guter Lage, Zimmer ganz okay, Frühstück zum vergessen
Sehr gute Lage in Dortmund ,nicht weit von der Innenstadt. Wir sind auf Schalke gefahren und bis auf Zugverspätungen, eine sehr gut Anbindung.

Enrico (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel für eine Nacht
Prachtvoller Eingangsbereich…Zimmer war ok…. Matratze für mich zu weich bin aber auch bisschen Dicker😅 kleines Parkhaus
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für ein Stadttipp wirklich gut gelegen.
Etwas dunkel und irgendwie nicht so einladend. Die Zimmer hellhörig und zur Straße raus sehr laut. Frühstück Standard. Für 2 Nächte okay. Schade das bei der Zimmer Reinigung keine Schminktücher und Toilettenpapier aufgefüllt wurde, Reinigung war oberflächlich leider nur.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Günstige und zentrale Option für eine Übernachtung
Für eine Nacht solide, wenn man günstig bucht und nicht viel zahlt kann man sich nicht beschweren, alles sauber und zufriedenstellend, Lage ist auch ziemlich zentral und gut also alles in allem nicht schlecht.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Zimmer, aber Renovierung nötig
Das Zimmer war gut und sauber, könnte aber eine Renovierung gebrauchen. Das Bad war schon etwas neuer. Die Betten waren niedrig und zu hart, die Kissen sehr dünn und flach. Von dem Lärm vor der Tür hat man durch die Fenster immerhin nichts gehört, mit offenen Fenstern ist es aber definitiv zu laut.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Günstig und repräsentativ, etwas laut
Es handelt sich um ein historisches Eckhaus mit Klinkerfassade und macht einen feudalen Eindruck. Man betritt es durch den Eingang am Hohen Wall und befindet sich in einer überwältigenden Lobby mit viel rötlichem Marmor an Boden und Wänden sowie Kristallüstern an den Decken sowie einer ausladenden Treppe mit rotem Teppichboden, die ins erste Obergeschoß führt. Im Erdgeschoß gibt es die Rezeption und rechts um die Ecke zwei Aufzüge in die Etagen, wobei einer defekt war. Das Gebäude hat insgesamt fünf Stockwerke, die…
Kosta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Uniques Hotel im Herzen Dortmunds
Das Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof hat uns absolut beeindruckt! Die zentrale Lage ist unschlagbar, und das historische Flair des Gebäudes verleiht dem Aufenthalt eine besondere Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und elegant eingerichtet, und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm war das reichhaltige Frühstück, das uns bestens auf den Tag vorbereitet hat. Für alle, die Dortmund besuchen, sei es für Business oder Freizeit, ist dieses Hotel eine hervorragende Wahl. Sehr zu…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Günstiges 4-Sterne-Hotel im Zentrum
Wer ein günstiges Hotel im Zentrum sucht, der sollte hier einchecken. Die 4-Sterne kann ich nicht ganz nachvollziehen, aber das wissen andere wohl besser. Ich fand es ganz ok, mehr aber auch nicht. Zum Schlafen und für ein normales Frühstück reicht es auf jeden Fall.