Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Dortmund und Unique - ein Muss!
Preis-Leistungs-Verhältnis in Dortmund unschlagbar. Dazu noch diese zentrale Lage. Man fühlt sich wie in eine andere Welt versetzt, das Hotel ist durch und durch mit Mamor verkleidet und überall wuseln fast ausschliesslich türkischstämmige Mitarbeiter herum. Auch die Gäste kommen größtenteils aus der Türkei - sicherlich ein nicht zu unterschätzender Quellmarkt in Dortmund. Das Frühstück war reichlich und wurde ständig aufgefüllt. Sehr freundlicher Check in und Check out. Wir kommen gerne wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderbares Ambiente
Das Hotel hat seine ganz eigene Atmosphäre. Gleich beim Eintreten sieht man die wunderschöne Treppe mit ihrem roten Läufer. Dazu die Kronleuchter und natürlich die Marmorböden und Wände - unbeschreiblich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, allerdings könnten sie gerne etwas größer sein. Das Badezimmer ist dagegen völlig ausreichend und mit zwei Waschbecken ausgestattet. Frühstück ist in Ordnung, allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz. Die Bar muss man allerdings hervorheben. Dieses…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Die neue Luxusherberge - die Sterne verblassen
Das Hotel sollte schon lange fertig sein - zur WM. Nun ist es soweit und es erstrahlt in schönem Glanz. Zur Eröffnung gab es Angebote, ein solches habe ich auch angenommen. Das Unique hat ein außergewöhnliches Interieur, fast wie ein Barockschloss. Sehr schön durchdacht, mal etwas anderes. Vom Zimmer mit den aufwändigen Schränken und dem Bett bis hin zu den Stühlen im Frühstücksraum - sehr edel, leicht kitschig, aber ich fand es sehr interessant und toll. Die Armaturen im Bad golden - hat was... Das Restaurant…

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schön eingerichtetes Hotel im Herzen Dortmunds
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel mit großräumigen Zimmern. Die Eingangshalle des Hotels ist komplett mit Marmor ausgekleidet. Auch die Zimmer sind stilecht eingerichtet. Leider konnte das Frühstück nicht ganz mit dem im übrigen Eindruck mithalten. Zwar war das Frühstück reichhaltig, jedoch waren die Speisen qualitativ nicht ganz überzeugend, aber dennoch delikat.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes Hotel mit angenehmem Ambiente
Ein sehr schönes Hotel, das Interieur ist ziemlich ausgefallen, hat aber etwas. Die Zimmer sind recht klein für 2 Personen, aber nett eingerichtet. Die Lage es Hotels ist optimal - ein Katzensprung zur Innenstadt
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gegensätze!
Hervorzuheben sind die außergewöhnliche Ausstattung des Hotels mit Marmorwänden und der orientalischen Stil der Einrichtung. Bewundert haben wir die tollen Aquarien. Im Foyer standen 4 Mac´s zur Benutzung, es funktionierte aber nur ein Gerät. ;O) Das Frühstück war stets sehr lecker,große Auswahl, am Sonntag sogar mit Sekt. Im Zimmer stand ein Wasserkocher und lag Kaffeepulver, allerdings nur koffeinfrei. Keine weitere Auswahl. Die Sauberkeit bei Ankunft im Zimmer war in Ordnung. Am Folgetag ließ sie jedoch…
Andreas & Andrea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Superschönes Hotel mit perfekter Lage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage sowie der gesamte Stil des Hotels sind einfach super! Ich empfehle dieses Hotel für eine Städtereise. Hier hält man es problemlos länger als 3 Tage aus. Frühstück sowie Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, daher wurde dazu keine Bewertung abgegeben.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wirklich schönes Hotel aber ohne Klimaanlage
Unser Ergebniss, das Hotel an sich ist wirklich schön. Leider gibt es im ganzen Hotel keine Klimaanlage was die Angelegenheit im Sommer sehr warm macht. Als alternative zur Klimaanlage bietet das Hotel Ventilatoren an. Sehr Positiv für Familien mit kleinen Kindern ist, es gibt Kinderbetten wenn es gewünscht ist. Aber leider gibt es im Restaurant keine Kinderhochstühle. Sonst waren wir wirklich zufrieden. Sehr nettes Personal an der Reception und im Restaurant.