Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel okay

Das Hotel ist sauber, antik, allerdings sind die Betten zu hart und das Kopfkissen zu klein, so dass man mit starken Rückenschmerzen und Nackensteifheit kaum Schlaf gefunden hat. Vorab angekündigt 70 % schwerbehindert zu sein, bekam ich ein Zimmer mit einer Badewanne/Dusche, bei der sich schon meine gesunde Tochter schwer tat in diese einzusteigen. Ich hab mir dann eine Einstiegshilfe besorgt, da der sehr unfreundliche Angestellte des Hotels mir mitgeteilt hat, dass sie so etwas nicht zur Verfügung stellen. Außerdem haben sie das Zimmer am 3. Tag einem anderen Gast freigegeben, welcher plötzlich mitten im Zimmer stand und sehr erschrocken war , wie wir auch, dass er dort auf meine Tochter und mich traf. Wären wir nicht zuhause gewesen, hätte er alles mitnehmen können. :-( Dafür gab es leider keinerlei Entschädigung !. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten beim Frühstücksbuffet, die sehr sehr bemüht waren.

• sehr schlechte Betten, Bad eine Katastrophe

• alles okay

• Rezeptionsangestellte eher unfreundlich! Personal beim Frühstück sehr freundlich

• Gut
  • sehr zentral

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Claudia