Sehr gut für einen Städtetrip geeignet. Der Hauptbahnhof ist nur wenige Minuten entfernt und selbst bei Autoanreise ist ein Parkplatz in der Tiefgarage kostenlos. Nettes Hotel, jedoch sehr unstimmig mit dem Interieur - das passt nämlich so gar nicht zusammen.
Ausstattung mit Kleiderschrank, kleiner Komode, Tisch, Stühlen und TV. Das Badezimmer war sehr groß. Habe sehr gut geschlafen, die Umgebung war trotz Stadtmitte ruhig.
Nettes Frühstück. Es ging sauber und hygenisch zu. Zumindest hatte ich den Eindruck. Keine Beschwerden.
Hilfsbereit und freundlicher Empfang. Es gab keine Beschwerden und auch keine weiteren Wünsche.
Unweit vom Hauptbahnhof Dortmund entfernt und ideal für einen Städteausflug geeignet. Auch die U-Bahn ist nicht weit entfernt und somit ist ganz Westfalen gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst konnte ich keine Fitnessangebote erkennen. Jedoch habe ich das Hotel für einen Stadtausflug gebucht. Da kann man sich auch genug auspowern. Gute Anbindung auch an das Westfalenstadion, dank U-Bahn.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |