Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Für die eine Nacht, war dass Hotelzimmer super. Direkt in der Innenstadt und Nähe öffentlichen Verkehrsmitteln :-). Das Hotelzimmer war sauber und groß. Am besten gefiel uns die Badewanne
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Günstiges Hotel an guter Lage
Tolle Hotel an bester Lage in Dortmund. Eignet sich sehr gut für Kurztrips und für Geschäftsreisende. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr Sauberkeit wirkt Wunder
Zimmer und Bad nicht rein.Zuviel Staub, wurde auch nicht selbstständig nachgereinigt. Zimmernummern schwer erkennbar. Außenalage nicht einmal gereinigt worden, dort lag zuviel Unrat. Im Frühstücksraum der Vorhang unterhalb am Buffet nicht ordentlich befestigt. Aus einer fast leeren Schüssel wurde Quarkspeise in eine volle Schüssel umgefüllt, vor den Augen der Gäste.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in stadtnaher Lange
Ein tolles Hotel zu einem super Preis direkt in der Dortmunder Innenstadt! Wir buchten ein Superior-Zimmer, welches über Whirlpool / Dusche im Badezimmer verfügte. Alles war sehr sauber, sehr großzügig und ansprechend eingerichtet. Die Lobby mehr als imposant und auch der Frühstücksraum ansprechend gestaltet. Frühstück hielt alles parat und wurde immer wieder aufgefüllt bzw. frisch gebracht. Bzgl. Parken: Entweder hat man Glück und bekommt einen der wenigen Parkplätze direkt hinter dem Hotel (kostenlos) oder…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gäste eher unwillkommen
Zweimal da, zweimal unzufrieden. Wir waren innerhalb von 6 Monaten zweimal da und haben uns beide Male über arrogante und unfreundliche Mitarbeiter geärgert. Außerdem sind die Betten zu kurz, man kann sich als normal großer Mensch nicht ausstrecken, ohne dass die Füße in der Luft hängen. Auf Beschwerde hierüber reagierte das Personal verständnislos und desinteressiert. Auch als sich die hartnäckige Behauptung des Barpersonals, wir hätten Teile der Rechnung nicht bezahlt, später klar als Irrtum erwies, fehlte jeder…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes preis leistungs verhältnis. eigene tiefgarage direkt im haus. guter ausgangspunkt fürs shopping oder zu den restaurants auf den zentralen plätzen. riesen badezimmer
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ist in Ordnung! Frühstück sehr lecker.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und direkt an den Einkaufsstraßen der Innenstadt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück war sehr reichhaltig. Sehr negativ ist, dass es im Bad nur vier kleine Lampen gibt, die das Bad kaum ausleuchten. Wenn man in der Dusche steht und der Duschvorhang zugezogen ist, ist es in der Dusche selbst sehr dunkel. Trotz allem empfehle ich das Hotel weiter.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Enttäuschendes 4 Sterne Hotel
Der Eingangsbereich imponiert, der Rest enttäuscht. Die Liebe zum Detail fehlt spürbar. Zu kurze Gardinen im Zimmer, sodass man es nicht vernünftig abdunkeln konnte. Die Möbel haben schon bessere Tage gesehen, die gesamte Einrichtung der Zimmer wirkt sehr verbraucht. Entsprach keinesfalls unseren Ansprüchen an ein 4Sterne Hotel. Immerhin war es sauber..
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt im Herzen von Bochum - in der Nähe des Hauptbahnhofs.Das Hotel verfügt über insgesamt 127 Zimmer. In meiner Buchung war das Frühstücksbuffet eingeschlossen. WLAN ist verfügbar - an der Rezeption erhält man kostenfrei einen Logincode. Die Gästestruktur bei meinem Aufenthalt war überwiegend aus Deutschland.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Außen hui, innen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, große Eingangshalle mit Marmor verkleidet, ein riesen Kronleuchter und schöne Salzwasser Aquarien. Mein Zimmer war allerdings weniger toll. Das Fenster führte direkt zu einem Hof der oberhalb des Zimmers liegt. Somit war von dieser Seite kein Licht zu erwarten. Auch die Zimmerlampen schafften keine Abhilfe. Die Einrichtung und die Wände wirkten alt und abgenutzt (soweit ich das im halbdunklen beurteilen konnte) Ich würde nicht nochmal buchen.