- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zweimal da, zweimal unzufrieden. Wir waren innerhalb von 6 Monaten zweimal da und haben uns beide Male über arrogante und unfreundliche Mitarbeiter geärgert. Außerdem sind die Betten zu kurz, man kann sich als normal großer Mensch nicht ausstrecken, ohne dass die Füße in der Luft hängen. Auf Beschwerde hierüber reagierte das Personal verständnislos und desinteressiert. Auch als sich die hartnäckige Behauptung des Barpersonals, wir hätten Teile der Rechnung nicht bezahlt, später klar als Irrtum erwies, fehlte jeder Ansatz einer Entschuldigung. Nächstes Mal-anderes Hotel!!! Besser woanders absteigen!
Außerdem sind die Betten zu kurz, man kann sich als normal großer Mensch nicht ausstrecken, ohne dass die Füße in der Luft hängen. Sonst ok
Frühstück ist mittelmäßig, keine 4 Sterne wert, die Bar ist oft geschlossen
tagsüber ok, ab dem Abend ist alles tot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |