Das Hotel befindet sich direkt im Herzen von Bochum - in der Nähe des Hauptbahnhofs.Das Hotel verfügt über insgesamt 127 Zimmer. In meiner Buchung war das Frühstücksbuffet eingeschlossen. WLAN ist verfügbar - an der Rezeption erhält man kostenfrei einen Logincode. Die Gästestruktur bei meinem Aufenthalt war überwiegend aus Deutschland.
Mein Zimmer 401 war sehr ruhig, da es sich am Ende des Ganges und weit von den Fahrstühlen befindet. Grösse ist sehr gut - das Bett könnte etwas länger sein. Im Zimmer befindet sich ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Doppelbett, ein kleiner Doppelhocker bzw. gepolsterte Ablage sowie ein Schrank. Ablagen gibt es also reichlich. Die Verdunkelung ist etwas nervig, da man Kordelbefestigungen aufmachen muss - und dies bei 6 Vorhängen ! Bad war ok - Dusche in der Badewanne ist aber nicht mehr zeitgemäß : gerade für ältere Menschen nicht ganz optimal. Ansonsten: alles sehr sauber und Top !
Das Frühstücksbuffet war ok - die Auswahl könnte für 4 Sterne etwas reichlicher ausfallen. Die Atmosphäre im Restaurant kann man mit kühl bezeichnen - durch die dunklen Marmorböden ist alles sehr hellhörig und laut.
Empfang war Freundlich. Zimmer war sauber - die Decke über dem Bett veträgt einen neuen Anstich - hier scheint es mal einen Wasserschaden gegeben zu haben.
Das Hotel ist sehr gut mir dem Auto als auch zu Fuss vom Hauptbahnhof zu erreichen. Gleich um die Ecke gibt es ein Steakhaus. Leider gibt es nur wenige "Hotelparkplätze" - somit ist man auf die umliegenden Parkplätze an der Strasse angewiesen. Es gibt auch einen kleinen kostenpflichtigen Parkplatz in ca. 50 Meter Entfernung vom Eingang.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |