Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Auszeit genossen
Sehr gemütlicher und gut geführter 4 Seiten Hof mit angeschlossenen Restaurant und auch Pool und Saunabereich. Hier kann man gut entspannen
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholungswochenende mit super Essen
Preis/Leistung ist wirklich perfekt und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Der Wellnessbereich ist toll gemacht und das Essen fantastisch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel mit tollem Wellnessbereich
Gemütliches Hotel mit schönem Schwimmbad und Wellnessbereich. Im Restaurant gibt es gute böhmisches und schwäbische Gerichte.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
weiterempfehlen Daumen hoch
Haben ein paar schöne Tage im November hier verbracht Sehr gemütlich.Sehr schöner Bad und Saunabereich.Das Essen sehr gut.Ein Schlachtefest mit gemütlichen Abend .Alles Super.Freundliches Personal.Bei Bedarf wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Ich war als Teilnehmer eines Meetings in dem Hotel. Das Zimmer hat mir gut gefallen. Es war recht ruhig und es war sauber. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. In der Umgebung gibt es aber außer Natur nicht viel zu sehen.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hätten es nicht schöner haben können
Wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert. Das ganze Team ist unglaublich toll, hilfsbereit und immer freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir und unsere Gäste waren beeindruckt von dem ganzem Ambiente. Das Essen war top (mehr muss man dazu nicht sagen). Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Wir danken dem ganzen Team für alles. Wir haben uns so wohl gefühlt und hatten ein unglaublich tolles Wochenende bei Ihnen! Liebe Grüße vom Brautpaar Paulus-Masur
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnet für sehr gute lokale Küche.
Wunderschöner von Grund auf renovierte Vierseitenhof in Westböhmen (Tschechien) in unberührter Natur. Zum Hotel gehört eine Ranch mit gr0ßer Rinderfarm.
Robby(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Hochzeitslocation
Wir waren Anfang September im Hotel Spejcharu zu einer Hochzeit eingeladen. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Das Essen große Klasse und günstig. Das Wochenendspecial hat ein gutes Preis-leistungsverhältnis. Ein wenig außerhalb größerer Städte, ist die Atmosphäre dennoch sehr schön, aber auch ruhig. Karlsbad erreicht man in ca. 45min. Die Zimmer sind überraschend groß.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder sehr gerne!
super schönes Restaurant mit einer tollen vielseitigen Speisekarte, Zimmer sind schön und sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor immer wieder gerne
Ländlich ruhig gelegenes Hotel mit Restaurant mit wiederkommen Faktor! Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.