Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gefühlt Osteuropäisches Familien- und Kinderhotel
Wer mit seinen Kindern einen gemeinsamen Urlaub verbringen und nebenbei Russisch lernen möchte, ist hier genau richtig. Für Kinder ein Traum. Für Paare, Einzelreisende und ältere Urlauber sehr, sehr gewöhnungsbedürftig ! Diese Reisenden sind im falschen Hotel. 95% der Gäste sind Osteuropäische Reisende mit ihren Kindern. Andere Nationalitäten finden man leider nicht mehr. Und so sind denn auch die allgemeinen Verhaltensformen, welche aus den Ursprungsländern mitgebracht werden. Z.B. Reservierung einer Strandliege.…
Linda (36-40)Deutschland
Soviel Angebot für wenig Geld
Wir eine Familie mit 7 und 9 jährigen Kinder waren seher zufrieden .Es war keine Sekunde langweilig. Es gibt soviel zu entdecken und zu Rutschen ohne Ende!
Nicole(31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel, für Kinder ideal 👍🏼gute Lage mit einem schönen Sandstrand und eine tollen Bazar zum shoppen vor dem Hotel👍🏼
Tanja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Schöne Anlage. Besonders für Familien mit Kinder . Schöner Wasserpark Bereich für die kleineren mit nebenan liegenden Rutschen für die Großen! Schöner Sandstrand
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Die großzügig angelegte Hotelanlage liegt direkt am Strand. Wir sind im August gereist, trotz Hauptreisezeit gab es immer freie Liegen am Strand. Diese standen unter großen Sonnensegeln, so dass man immer genug Schatten hatte. Es gab eine Strandbar, an der man kühle Getränke an den Strand holen konnte. Der Strand wurde regelmäßig vom Hotelpersonal gesäubert.
Sadik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Katastrophe
Keine Corona Maßnahmen jeder macht was er will und wenn du was fragst heißt es wegen der Pandemie gibt es hier das nicht und das nicht und so weiter für was haben wir Geld bezahlt dann
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel!!
Toller Urlaub,und super nettes Personal. Immer gerne jedes Jahr wieder!!!!👍 Erholung und tolle Umgebung und immer freundliche Mitarbeiter.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut zufrieden
Wie immer bin ich super zufrieden. Essen immer frisch, warm und abwechslungsreich. Auf Hygiene während der coronazeit wird geachtet. Animation abwechslungsreich. Es wird viel geboten. Keiner ist aufdringlich. Wenn man seine ruhe will wird man auch in Ruhe gelassen. Sauberkeit auf dem Zimmer und in der kompletten Anlage ist top. Man gibt sich hier sehr viel Mühe. Es hat sich vieles zum positiven geändert. Das letzte mal vor 5 Jahren hier gewesen. Vieles würde renoviert. Ich würde im großen und ganzen sagen es wird…
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub 👍
Schönes Hotel mit einem schönen Sandstrand und vielen Pools für jeden Alter, super hygienisch, nettes Team, selbst die Reinigungskräfte total lieb!! Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert. Corona Maßnahmen werden so gut es geht eingehalten. Animationen im Theater sorgten jeden Abend für Unterhaltung. Schönen Gruß an Hayat 😀 Getränke wie Coktails etc. Schmecken super lecker, auch hier danke an die Kellnerin Dilan die uns jeden Wunsch erfüllt hat (außerhalb der Getränkekarte). Mit großem und ganzem waren wir super…
Nilsinger(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für Kinderlose. Fantastisch für Elter
Sehr Groß. Viel Essen. Essen fast rund um die Uhr verfügbar. Freundliches Personal. Mehrere Pools. Hotelbars überall verteilt.