Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel hat die besten Zeiten hinter sich.
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer beim genauen hinsehen bereits ziemlich abgewohnt. Vor allem das Badezimmer. Die Zimmer liegen schön, der Pool ist schön, sowohl der kleine als auch der große! Das Pool-Restaurant am kleinen Pool ist klasse. Das Personal ist freundlich und grundsätzlich herrscht eine gute Urlaubs- und Erholungsstimmung. Nochmals würden wir nicht in dieses Hotel reisen. Aber evtl. in die Region Side.
Kinderurlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage aber für Kinder eher wenig gestalt
Bezüglich der Lage, der Sauberkeit sowie der Anordnung der Anlage ist es weiter zu empfehlen. In Bezug auf Obst,angebot, Cocktails am Strand, Kinderanimation außerhalb des Kinderclubs, fehlendes Kinder Besteck, die Kinder rutschen in Bezug auf ihre Öffnungszeiten, die Temperatur des Wassers sowie der Zustand des Spielplatzes im Bereich der Fußböden eher weniger.
Fam. W.-V.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles sehr elegant und freundlich, aber Abends lei
Das allabendliche Veranstaltungs-, Musik- und Diskoprogramm des eigenen und benachbarter Hotels drangen kraftvoll, laut, anstrengend und durch geschlossene Fenster auch nicht weiter Dämpfbar in alle Räume der Suite. Ein Leben mitten auf dem Rummel. Wer Party mag und die Kinder für bis die Nacht um 2.00 Uhr schon alt genug sind, den möge das alles gefallen, uns mit kleineren Kindern jedoch nicht.
Steffi(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren wirklich rundum zufrieden mit allem. Die Zimmer, das Personal, die Pools, Unterhaltung, Essen. Es wirklich mega kinderfreundlich Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und würden auch auf jeden Fall nochmal kommen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ganz Ok
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Der Service der Kellner war super, nachdem man Tip gegegeben hat. Ohne diese kleine "Bestechung" musste man gut und gerne schon mal bis zu 15/20 Minuten an der Bar anstehen, zumindest in den Abend Stunden - tagsüber ging es immer Recht flott. Die Zimmer sind auch in Ordnung gewesen - einzig zu bemängeln ist hier der Punkt, dass man das Toilettenpapier nicht in das WC schmeißen durfte, sondern in den Mülleimer. Wenn dieser dann wie in unserem Fall, einmal nicht geleert…
GMW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Reiseleiter vor Ort und paar Kellner sind Top, all
Unser Zimmer 2405 hatte ein viel zu kleinen Schrank. Unsere Freunde im 2406 hatte einen doppel so großen Schrank. Klima-Anlage funktioniert nicht richtig. Zum Glück war es nicht so heiß.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Erholung für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber und Ordentlich. Es war ein guter Kurzurlaub. Essen war gut und das Personal war freundlich. Besonders gut gefallen hat mir die wechselnde Zimmerdeko. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Vielen Dank an Fr. Fikriye die sich sehr gut um uns gekümmert hat.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub mit kleinen Stolpersteinen
Schönes Hotel aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist sehr groß mit vielen Zimmern. Gerade beim Abendessen war immer sehr viel los, ein Gewusel und dementsprechend sehr laut. Für Kinder wird hier wirklich viel geboten. Toller Strand, Rutschen, Kinderwasserspielplatz und ein großer Pool. Abends kann man den Spielplatz sehr gut nutzen. Für Kinder ab 2 Jahren super, da es für kleinere kein wirkliches „Planschbecken“ mit niedriger Wasserhöhe gibt.
JFL(31-35)Deutschland
Gerne wieder, schönes Kinderhotel
Leider ein großes minus: die Klimaanlage ging nicht. Ansonsten war alles super sauber, tolles Personal und ein schönes Hotel insgesamt
Donjeta(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super animation!!!
Das Hotel an sich hat eine gute Lage. Das Zimmer ausserhalb vom Hauptgebäude ist eher klein aber reicht aus. Das Hotel hat einen schönen Garten und man hat immer etwas zum bestaunen.