Carolin (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Abschalten!

Wir haben uns in dem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist schön, das Essen lecker und auf für Kinder wurde vieles geboten. Eine gute Mischung aus nichts tun und Aktivitäten.

• Gut
  • Zimmer waren schön. Es gab nichts zu bemängeln

• Das Essen war lecker. Es gibt verschieden Themenabende. Zu bemängeln ist nur, dass es nur eine Hauptrestaurant gibt und es ab einer gewissen Uhrzeit einfach sehr voll war und zu viele Gäste. Wir mussten auch zeitweise länger auf einen Tisch warten, da nichts frei war.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dies gilt für alle Bereiche: Rezeption, Restaurant, Bar.

• Die Lage war gut. Man kann von da aus vieles schnell erreichen. Wir waren allerdings nur ein mal in Manavgat und da hatten wir keinerlei Problem hinzukommen. Der Hotelstrand selbst hat mir nicht so gut gefallen, es gibt viele Steine im Wasser und meiner Meinung nach zu viele Liegen am Strand. Aber direkt nebenan ist der Strand weitläufig.

• Gut

Es gibt einen Hauptpool an dem auch Wassergym und Wasserspiele tagsüber angeboten werden. Ebenso gibt es Aktivitäten am Strand. Die Rutschen und der kleinere Pool für Kinder ist super! Kinder haben da viel Spaß und können dich austoben. Auch das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben! Ob Clubtanz, Volleyball oder die abendlichen Shows - Karaoke, Bingo oder Live Musik. Es wurde immer etwas geboten. Es gab sogar an einem Abend Feuerwerk. Danke dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Turan Prince