Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Stephan Tenzing Chonden(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel direkt am Meer
Das Hotel ist Sauber. Es hat kleinere Mängel aber alles in allem hält es was es verpricht. Bazzar in der nähe. Langer Weg vom Flughafen.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel um Urlaub zu machen
Ein schönes und sauberes Hotel. Die Lage hat uns gut gefallen. Insgesamt macht das Hotel einen guten Gesamteindruck. Haben uns wohl gefühlt.
Danielle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes hotel mit freundlichem personal
Super toll, nettes personal ,behinderten gerecht, keine diskrimination,super lage. Angepasst an ältere leute, und behinderte leute
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber, geräumig und freundliches Personal (Grüße an Elena 👏)
sauber, hell und geräumig. gutes Essen. Personal sehr hilfreich und freundlich (liebe Grüße an Elena❤️‍🔥). Wir kommen gerne wieder.
Valerie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weil er einfach super ist
Super toll mega personal total freundlich und behinderten gerescht die polls sind wunderbar die shows sind wunderbar rezeption wunderbar nur badematte fehlt in der dusche
Gegenleistung erhalten
Fam Arslan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel war sehr schön
Hotel war sehr schön .aber Service war nicht so gut weil die Gäste Getränke alleine holen . Hasan Abiş Havva Arslan und Adem Şener hasan am Strand waren sehr freundlich .
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel, perfekt für Kinder
Wir waren sehr zufrieden. Selbst als wir den Arzt für unsere Tochter holen mussten, ging alles super schnell und die Medikamente wurden super schnell geliefert.
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Der Urlaub war gut. Pools,Stand, die Abend Animation. Man könnte sich gut amüsieren. Bei Fragen konte ich mich immer an Elena wenden, die immer Nett und zuvorkommend ist. Danke dafür.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel vor allem die Lage , leider jedoch viel zu überfüllt , Personal teilweise sehr 👎
Besonders freundlich und zuvorkommend war einfach der kofferträger Nurettin. Immer ein Lächeln und besonders nett.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sehr Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Am und im Hotel ist alles gut abgestimmt, Das Personal sehr zuvorkommend haben immer ein Lächeln drauf. An der Rezeption ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.