Es war trotz des ein oder anderem ein schöner Urlaub :) Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen Die Sicherheit des Spielplatz lässt wirklich zu wünschen übrig ( löcher im boden, spielgeräte kaputt oder fällt auseinander, teilweise Verletzungsgefahr) , schlechte Reinigung des Zimmers ( vom Vorgänger wurden noch Sachen unterm Stuhl gefunden), Zimmermöbel teilweise defekt. Dafür ist die Anlage traumhaft schön, direkt am Strand. Der Strand lädt zum spazieren ein. Auch daß essen war vielseitig, jeden Tag gab es frisches Obst und Gemüse. Nachmittags gab es Waffeln mit Erdbeeren, Bananen und Schokolade. Täglich konnte man sich, von 12- abends, verschiedene eissorten aussuchen. Der tui KidsClub ist ausgezeichnet :) Die Animateure sind mit Herz dabei und haben viele schöne Aktivitäten mit den Kindern und auch mit den Eltern unternommen. Großes Lob an Laura, Tasha, Sasha und lucy Ihr macht tolle Arbeit, Danke
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Jessi |
Sehr geehrte Frau Jessi, Wir möchten uns sehr bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Für uns haben alle Bewertungen höchste Prioritaet und wir bedanken uns sehr dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es motiviert uns sehr, und wir hoffen sehr, wenn wir Sie erneut begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuungsteam Hotel Turan Prince