Joschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!
Zentrale Lage aber nicht weiter zu Empfehlen, runtergekommenes Hotel, uralte Möbel , sehr hellhörig. Service sehr schlecht.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder. Nicht zum weiterempfehlen.
eine solche Absteige haben wir noch nie erlebt. Die Zimmer sind uralt alles kaput und schmutzig. Das Bad ist eine Zumutung 2qm groß , alles versift und vergammelt. Matrazen durchgelegen, Fenster undicht, Vorhänge hingen herunter , Handtücher kamen verschmutzt von der Reinigung als frisch gewaschen. Nie mehr in ein solches Loch.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlung nur wegen sehr guter Lage
Wir waren im Blair Victoria Hotel.Das Hotel ist tatsächlich nur zu empfehlen für reisefreudige Leute die einiges gewöhnt sind und gar keine Ansprüche haben. Alles im Hotel war alt und abgenutzt. Die Teppiche unzumutbar, die Fenster konnte man nicht richtig schließen und die Wände....Handtücher und Bettwäsche frisch gewaschen, aber auch alt und abgenutzt. Das Personal allerdings war sehr nett und die Lage (nähe Victoria Station) super.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schrotthotel, unzumutbare Zimmer
Dezember 2017, drei Doppelzimmer betreten erst nach vorheriger Bezahlung. Großer Schock, alle Zimmer in gleich schlechtem Zustand. Zimmer eiskalt, Heizung heizt nicht, Waschbecken verdreckt und verschimmelt, Möbel wie vom Sperrmüll (Foto), Beleuchtung teilweise defekt. Fenster undicht und verdreckt. Nie wieder.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bloß nicht!
Dass sich dieser Schrotthaufen "Hotel" schimpfen darf ist unglaublich... dreckig, Schimmel, dreckige Handtücher mit fremden Haarbüscheln, tote Fliegen und Flecken im Bett. Schränke sind auseinander gefallen etc. etc. Das schlimmste Hotel das ich in meinem Leben gesehen habe. Da war nur noch Flucht angesagt!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein, schimmelig, staubig und zu teuer
Es ist dreckig, staubig, heruntergekommen und überall schimmelig - in mehreren Zimmern. Die Zimmer sind sehr klein, sodass man nicht einmal seinen Koffer öffnen kann. Das Personal ist unfreundlich. Die Handtücher waren fast immer dreckig. Zum Frühstück gab es ausschließlich Toast, Marmelade, Müsli und Milch.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Kurztrip nach London empfehlenswert.
Dieses Hotel besteht aus 2 Häusern die sich gegenüber liegen. Wir waren im Tudor Inn untergebracht. Dieses machte auch den besseren Eindruck im Gegensatz zum Blair Victoria. Der indisch aussehende Mann beim Empfang begrüßte uns in recht gutem Deutsch. Zimmer war ok. Das Bad war so klein, das man Probleme hatte, sich auf die Toilette zu setzen. Dusche war groß genug. War trotzdessen alles ziemlich sauber und schien vor einiger Zeit renoviert worden zu sein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden auch…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kleines Hotel in Zentrumsnähe
- 1 kleines Doppelzimmer mit TV und kleinem Frühstück - Schimmel im Bad, Sauberkeit der Bettwäsche lässt zu wünschen übrig - kaputtes Treppengeländer - kein kostenloses WLAN
Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nicht mal wenn es gratis wäre!
Bei diesem "Hotel" weiß man garnicht wo man beginnen soll. Bei unserer Anreise kamen wir um 12:00 im Hotel an, jedoch konnten wir erst um 14:00 unser Zimmer beziehen. Es wurde uns angeboten, unsere Koffer in der Lobby stehen zu lassen, die jedoch für jeden zugänglich war. Sicherheit? Keineswegs! Die Atmosphäre an der Rezeption war sehr indisch angehaucht. 14:00 - Zimmer beziehen. Das Grauen begann!! Wir mussten uns durch einen schmalen Gang kämpfen, wo es nach Verwesung roch. Unsere Zimmertür knarrte wie in einem…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nie wieder
Die Lage des Hotels ist zwar super aber nie wieder. Die Zimmer sind dreckig die Betten schon kaputt und im Badezimmer kommst du dir so vor aus würdest du in einem Wohnwagen wohnen. Zu allem übel hatten wir auch noch nachts Besuch von einer Maus. Das Personal war zwar sehr nett und hat uns auch sofort ein anderes Zimmer gegeben allerdings hatte man nicht den Eindruck das sie überrascht über unser kleines Mitbewohnerproblem wären. Fazit dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.