Antje(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nicht nochmal in so ein Hotel...
Von Außen sieht das Hotel einigermaßen gut aus, aber von Innen... Matrazen durchgelegen, Bett zu klein für 2 Personen, keine richtigen Decken vorhanden. Den Ferneseher mußten wir quasi selbst reparieren um einen Sender ranzubekommen. Das "Bad" verdient den Namen nicht. Man kann sich kaum drin drehen. Spülkasten der Toilette lief ständig. Der Kleiderschrank war quasi in Einzelteilen - Schubkastenblenden waren abgefallen. Als kontinentales Frühstück bezeichnete man Toast und eine Sorte Marmelade.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Eine kurze Nacht reicht
Die Lage des Hotels ist optimal. Zur Vitoria Station sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Das Familienzimmer war klein, das Badezimmer verdiente den Namen nicht. Der Duschvorhang schimmelte und die Größe des Bades entsprach der einer Besenkammer. Alle Bettdecken waren deutlich sichtbar verdreckt, die Matratzen völlig durchgelegen.
Ruud(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2002
Tudor Inn auch Victoria Blair genannt Adresse Warwickway 73
Kleines Hotel sehr schmutzige Zimmer. Gebäude besteht aus Holz, is sicher nicht Behindertenfreundlich, keine Sportangebote, leute sprechen nur sehr schlecht Englisch. Liegt in der Naehe einer Metro Dass Hotel wurde im Prospekt als sehr gut empfohlen. Die Foto's im Prospekt waren fantastich aber diese Zimmer bietet dieses Hotel nicht an. Es war selbst so schlimm das wir nach 4 stunden dieses Hotel verlassen haben und ein anderes Hotel ausgesucht haben. Wir haben gebucht bei ein Hollaendischen Reisebuero genannt D…