Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top für Wanderer
Ich hatte einen perfekten Wanderurlaub! Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Busbahnhofs und wenn man abends müde zurück kommt, findet man tolle Restaurants gleich um die Ecke, ob in der "Fressgass" (Calle de Llomo) oder eine kleine kanarische Perle wie Los Gemelos. Die Kompetenz und Geduld des Hotelpersonals zeigte sich besonders gut im Umgang mit einem sehr unangenehmen Gast, der bereits stadtbekannt war, weil er "auf Streit gebürstet war" und zum Beispiel nackt im Hotel herumlief, das Personal lautstark…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einwöchiger Wanderurlaub
gut gelegenes Hotel. Das Essen war in Ordnung. Die Putzfrau kam täglich. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflüge konnte man dort buchen, aber teilweise sehr teuer.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Stadthotel in der Nähe des Busbahnhofes
Unter neuer Leitung ein tolles Team , sehr freundlich und sehr kompetent. Es ist eine Freude hier Urlaub zu machen. Komme sehr gerne wieder.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das zweite Mal im Trovador
Nach sechs Jahren, waren wir das zweite Mal in diesem Hotel. Obwohl uns einige Bewertungen der letzten Zeit unsicher machten, haben wir das Hotel erneut gewählt. Die günstige Lage, als Ausgangs- punkt für Unternehmungen war entscheidend. Das Hotel liegt am unmittelbaren Altstadtrand mit Nähe zum Strand und Loropark. Das Busterminal liegt ebenfalls in der Nähe. Einkaufen, Autovermietungen, Gaststätten aller Art, vor allem auch Landestypische, alles ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst ist natürlich nicht jünger…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Als 3-Sterne-Hotel sehr zu empfehlen
Hallo, wer Luxus sucht, bucht von Haus aus ein anderes Hotel. Wer eine preiswerte Standard-Unterkunft und kurze Wege zum "Strand", Einkaufen, Shopping und Busbahnhof sucht, ist im Trovador genau richtig! Das Personal ist auch kompetent und nett, mit besonderer Aufmerksamkeit auf das weibliche Wohl. Fazit: Das Hotel kann auch als 3-Sterne-Hotel auf deutschem Niveau rangieren. Nicht mehr, vor allem aber auch nicht weniger!
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel O.K.
3Sterne sind O.K. Das Essen war sehr eintönig ,wenig abwechslung.Die Dachterasse war aber super.Man war direkt in der Fußgängerzone,zum Strand ca.15 Minuten.Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Hotel ist eine Katastrophe! Nie wieder!
Es handelt sich um ein ziemlich altes Hotel, die Ausstattung und Möbel haben etliche Jahre auf dem Buckel... Es bräuchte dringend eine Generalüberholung. Die Gäste (viele Deutsche) waren vom Alter her sehr gemischt, ab 20 bis ins hohe Alter. Fast ausschließlich waren es wohl Pärchen und Freunde, wir haben nur eine Familie mit Kind während unseres Aufenthaltes gesehen. Der einzige Tipp, den ich geben kann: Bucht ein anderes Hotel!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
ein mittelmäßiges Hotel
wenn man keinen langen Urlaub plant, ist das Hotel ok. Für einen längeren Urlaub ist das Hotel zu dürftig. Es gibt keine Möglich, im Hotel oder am Pool am Nachmittag Kaffee zu trinken oder Getränke zu sich zu nehmen. Dazu muss man in eines der hervorragenden Kaffees oder Bars gehen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Echt super Hotel
Preis-Leistung Absolut Super. Hotel super gelegen, kaum 5 Minuten bis zum schönen Strand.Ebenso max. 5 Minuten zum großen Bus-Stop (für Ausflüge). Rezeption super,freundlich und kompetent.Essen auch super.Pool auf dem Dach herrlich,Ausblick vom Balkon superklasse (links das Meer, rechts der Teide). Echt ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub in Puerto de la Cruz - Hotel Trovador
Es war ein wunderschöner Urlaub, rundum zufrieden mit Hotel und Personal. Die Umgebung ist einzigartig, für Personen, die gerne Wanderungen, Ausflüge etc. lieben, das absolute Paradies. Ob zum Vulkan Teide oder mit dem Catamaran hinaus aufs Meer um Wale und Delphine zu beobachten oder der abenteuerliche Abstieg der Masca-Schlucht oder auch einfach sich nur im Loro Parque faszinieren zu lassen von Seelöwen-, Orka- und Delphinsshows, sowie den unzähligen Papageienarten. Natürlich auch Tage am Strand, zum relaxen oder…