Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit tollem Gastgeber
Schönes Hotel mit einer tollen Lage oberhalb der Weinberge. Der Wellness-Bereich ist absolut toll. Max ist ein herausragender Gastgeber und kümmert sich mit Hingabe um seine Gäste. Das Bistro bietet eine gute Möglichkeit, abends eine Kleinigkeit zu essen oder ein Glas Wein zu trinken. Es gibt eine Auswahl an kleinen Speisen und alle zwei Tage wechselnd zwei Tagesgerichte. Auch die Terrasse und die Gartenanlage waren schön angelegt und gepflegt. Wir haben uns im Torgglhof sehr wohl gefühlt und würden jederzeit…
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das schönste und beste Hotel in Südtirol
Spitzenhotel in Südtirol, wo keine Wünsche offen bleiben! Wir kommen jedes Jahr mit dem Motorrad zum Torgglhof. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Auch der Chef Max ist ein super freundlicher Gastgeber. 😉👍
Petra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend❣️
Mein erster Eindruck vom Hotel Torgglhof war sehr positiv. Äußerst freundlich wurden wir empfangen. Die Lage ist Top.

Miriam(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren schon dass zweite Mal da. Wir können es nur empfehlen. 😊
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel war einfach von A-Z super! Super zum relaxen, ein toller Indoor in Verbindung mit einem Autdoor Pool, E-Bikes Verleih
Daniela und Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hote, jederzeit wieder!
Sehr schönes, familiäres Hotel, tolle Lage, sehr nette Besitzer und Personal. Schöne Terrasse mit Blick auf den Kalterer See.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub - tolles Hotel!
Sehr schöne, ruhige und freundliche Atmosphäre. Modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Super schöner Wellnessbereich. Sehr netter Hotelchef!!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir fahren immer wieder gerne hin
Toller Blick von der Terrasse auf den See. Sehr freundliche Inhaberfamilie. Gutes Frühstück. Matratzen und Kopfkissen etwas hart
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bester Platz zum Erholen
Sehr schickes und gepflegtes Hotel. Geschmackvoll und modern eingerichtet, dabei sehr gemütlich. Hier kann man sich sehr gut erholen. Ideal für Paare und Singles.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel mit bester Aussicht
Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht. Wir würden sehr herzlich empfangen von der Gastgeberfamilie. Unsere Bedürfnisse wurden zu 100% abgedeckt.