Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schöner Familienurlaub
Supernettes Familienhotel, sehr schöne Lage und freundliches Personal. Die Zimmer waren recht neu und auch beim Essen war für jeden was dabei. Alles in allem, ein sehr angenehmer Urlaub
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne wieder!
Zuvorkommendes Personal gepaart mit super Wellnessanwendungen in guter Ausgangslage. Kann man gerne weiterempfehlen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wird den eigenen Ansprüchen nicht gerecht
Der Tirolerhof ist ein 4* Superior Hotel im Herzen von Zell. Wir waren für ein verlängertes Wochenende als Familie dort. Die Lage des Hotels sowie allgemeine Ausstattung und Zimmeraustattung sind gut. Leider stimmt jedoch das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht und das Hotel wird diesem Superior Anspruch nicht gerecht. Hierauf werde ich im Weiteren eingehen.
Julia(41-45)Deutschland
Ein top Hotel
Das Zimmer war angemessen groß und sehr sauber. Etwas hellhörig, aber das hat uns nicht gestört. Der Spabereich war einfach toll. Die Gesichtsbehandlung und die Rückenmassage waren super. Sehr positiv hervor zu heben war das Essen. Die 4 Gänge Menüs abends waren einfach traumhaft.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage
Fast perfekt, wenn der Kühlschrank im Zimmer gekühlt und nicht geheizt hätte. Diesbezüglich keine Reaktion auf diesen Mangel. Hotel in zentraler Lage. Nett eingerichtet, gutes Frühstück.
Angelika(56-60)Deutschland
Sehr angenehme Tage verlebt 100 % Weiterempfehlung
zentral in Zell am See gelegen, sehr freundliches Personal, Leihfahrräder von Hotel (gegen Gebühr) möglich, geplant war ein Hotel als Stützpunkt für Wanderungen und Fahrradtouren mit der Möglichkeit von Wellness. Unsere Vorstellung wurde voll und ganz erfüllt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel zum Entspannen, Essen Nein Danke
Sehr schönes Hotel in See und Zentrum Nähe. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und auf die Reinigung wird viel Wert gelegt. Schöner Wellness Bereich zum Entspannen. Die Gastronomie lässt allerdings sehr zu wünschen. Das Frühstück ist OK mehr aber auch nicht, das Abendessen besteht aus mehreren Gängen, die insgesamt nicht schmackhaft sind. Einfach nichts wo man sich am Tag darauf freut essen zu gehen. Das Personal dort besteht aus nicht Österreichisch /Deutsch sprechend oder kleine Praktikanten - sehr nett,…
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönes Wochende im Tirolerhof.
Das Hotel ist sehr gepflegt und überaus gemütlich. Die Zimmer sind in Topzustand, überaus geschmackvoll eingerichtet und großzügig gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkomend. Es gibt keine Kritikpunkte.
Dina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel - kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes größes Hotel. Direkt im Ort. In der Nähe des Sees und der Seilbahn. Sehr schöner Wellnessberich. Gutes Frühstück und Abendessen.
MANU(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weil wir uns gut erholen konnten
Es ist ein gut geführtes Haus. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch wird in der Pandemiezeit auf die Hygieneregeln geachtet. Es liegt zentrumsnah.