Bewertungen (2.311)

Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wenn die Fenster geschlossen sind bleibt der Lärm draußen. Liegt in der Nähe zu der Partymeile und ist trotzdem sehr ruhig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man kann es nur empfehlen
Es ist ein sehr gutes Hotel es ist nur zu empfehlen zimmer sind sauber und gepflegt das essen ist auch gut😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Maike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist schön und wurde vor kurzer Zeit renoviert. Das Bad war sauber, modern und nicht zu klein, genau wie das Zimmer. Das Personal war freundlich und sprach deutsch. Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendessen war in Ordnung, könnte aber noch besser sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Radurlaub Mallorca
Das Hotel eignet sich im Frühjahr hervorragend für einen Rennradurlaub. Sehr viele Radler, guter Radkeller und sehr guter Ausgangspunkt für lange Touren.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen Wieder
Wir hatten das Hotel von 30.07-09.08.2019 Vorort gebucht, und sind an der Rezeption auf Frau Margarita Rose gestoßen. Sie nahm sich viel Zeit und zeigte uns mehrere Zimmer. Dank Frau Rose konnten wir eine Suite mit seitlichen Meerblick und HP buchen. Das Zimmer war nicht groß, sondern für 3 Personen riesig. Das Timor besitzt eine leise zentralgesteuerte Klimaanlage die über 3 Stufen und ein Temperaturregler einstellbar ist. Ich kann daher die vernichtende Kritik von Herrn Igor (Gast Juli 2019) nicht nachvollziehen.…
Daniel(19-25)Deutschland
Top Hotel für einen angenehmen Partyurlaub
Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit top Zimmerausrüstung und traumhafter Lage. Der Megapark ist keine 5 Minuten entfernt und Supermärkte sind schnell zu Fuß zu erreichen. Das Personal war stets nett und das Angebot beim Frühstück war ausreichend und lecker. Der hauseigene Pool eignet sich auch zum ruhigen Entspannen außerhalb des Strandes. Ich habe keine negativen Sachen anzubringen.
Peter Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Hat uns sehr gut gefallen.essen service sehr gut. Zimmer sauber. Ruhig und trotzdem sehr central. Personal sehr freundlich
Neele(26-30)Deutschland
Gutes Hotel leider mit Baustelle am Pool
Gutes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Essen. Leider befindet sich direkt am Pool eine Baustelle. Ansonsten liegt der Pool schön geschützt und läd mit den Liegen zum Sonnenbaden ein. Promenade und Mega Park sind zügig fußläufig zu erreichen. Sowohl für Party- als auch für Entspannungsurlauber geeignet. Es gibt auch viele Radfahrer. Radausleihe klappt problemlos. Fußläufig ist außerdem ein großer Supermarkt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben uns schon im vorigen Jahr sehr wohl in diesem Hotel gefuehlt und haben deshalb wieder dort gebucht.Besonders die sehr freundlichen Mitarbeiter und die modernen Zimmer haben uns sehr gefallen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuschung, hatten uns mehr erhofft
Lage des Hotels ok, Essen furchtbar, wackelige Balkonbrüstung aus Glas. Zimmer im 7 Stock gehabt. Wollte nur einen Kurztripp genießen, mit diesem Hotel schwierig!