Bewertungen (2.311)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TOP Hotel
Ein super Hotel - Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit alles perfekt! Wir wollten ein etwas abgelegenes und ruhiges, aber trotzdem nahes Hotel zur Schinkenstraße. Hier passt alles - wir kommen zu 100 % wieder!
Jadranka(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste platz
Alles wa perfekt...zimmer....hotel..essen..ich komme immer wieder...nicht so weit von strand und bierköning..mega park...alles 300 m.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum ein gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer großzügig und sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel in Top Lage. Alles in wenigen Minuten zu erreichen. Strand und Partymeile. Und trotzdem ruhig gelegen. 1a
ignaz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
rundum zufrieden
Das hotel sebst ist sehr schön, zimmer mit balkon, schönes bad, alles was man brauchte. Gut war der zigarettenautomat, und die poolbar. Im hotel gab es keine freizeitangebote, aber wir sind auch nicht gekommen um uns im hotel aufzuhalten. Die Zeiten für frühstück und abendbrot waren gut, da war man etwas flexibel. nicht ganz so gut war, das man sehr lange auf den fahrstuhl warten mußte. Für kinder und behinderte währe das hotel zB eher nicht geeignet.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel für verlängertes Wochenende an der Playa
Gute Lage, sehr gutes Frühstück (nicht übertrieben) mit Eierspeisen, Sekt, Obst - leider hellhörig, aber mit sehr nettem Personal
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen
-Lage gut -Sehr laut. Ab 6 Uhr werden Mülltonnen geleert, gesaugt und gewischt. Ausschlafen unmöglich! -Frühstück sehr überlaufen -Zimmer nur mäßig gereinigt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aller guten Dinge sind 3 - und gerne öfter!!!
Gutes Hotel in 2. Linie an der Playa de Palma. Im Frühjahr ruhig, schöner Blick von den Meerblickzimmern auf den Strand und über die Bucht von Palma. Wir waren zum 3. Mal da und wieder sehr zufrieden. Die Baustelle nebenan störte leider die Ruhe. Tolles Hotel für Radsportler, die Zusamenarbeit mit der Radvermietung von Gerhard North funktioniert super, Waschmaschine und Trockner im Keller.
Henricus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder ohne Baustelle.
Freundlich, Essen gut. Zimmer renoviert aber Kleiderschrank etwas klein. Leider seit zwei Jahre schon eine Baustelle nebenan wodurch das Meerblick Zimmer zusätzlich Baustellen Blick Zimmer wird. Zusätzlich natürlich Lärm und wenig Parkmöglichkeiten am Hotel. Leider wurden wir hierüber nicht informiert.
Mike Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist in dritter Strandreihe gelegen. Ruhige Lage und nicht weit vom Strand, Geschäften und Unterhaltung entfernt.