Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die 4 Sterne sind absout gerechtfertigt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut, vieles wird frisch vor den Gästen gebraten, Obst immer reichlich vorhanden.Zum Frühstück gibts sogar Sekt.
Zimmer neu und modern eingerichtet, Klimaanlage, ein schönes Bad mit Dusche. Wir hatten ein Doppelzimmer -2 Erwachsene und ein 9 jähriges Kind. Es wurde ein bett zusätzlich reingestellt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch störte uns dies überhaupt nicht,da man sich ja normalerweise den ganzen Tag draußen aufhält, Strand, bummeln, tagesfahrten, Pool.... Die Betten waren ok, es sind natürlich nicht die eigenen Betten wie daheim, jedoch für ein paar Tage im Urlaub völlig ok.
Es gibt immer wieder Leute, die an allem was zu nörgeln haben. ist mir einfach unverständlich, es sei denn, diese Menschen haben zu Hause auch immer Essen in Buffet-Form.... Wir fanden das Essen sehr lecker,es gab wirklich reichlich Auswahl, angefangen bei den Salaten, es gab Fleisch, Fisch, und anderes MeeresGetier, dazu passende Beilagen, leckere Desserts, Obst, sogar mit Schokobrunnen, Eis, Und der Knüller, zum Frühstück gab es sogar Sekt. Das Personal im Speiseraum sehr höflich,nett und freundlich, und das bei täglichem Stress.... Danke dafür.
Das Reinigungspersonal hat jeden Tag sauber gemacht. Danke dafür. Ich habe gelesen, wenn man sich bedanken möchte, dann sollte man dies nicht erst am Ende des Urlaubs tun, wir haben am 4. Tag eine Flasche Wein und Trinkgeld bereit gelegt, dazu ein Zettel, auf dem wir uns in spanisch bedankt haben.
Zum Strand und zu den partyhochburgen ist es nicht sehr weit, ein kurzer Spaziergang und man ist in wenigen Minuten am Ziel.Das Hotel steht sozusagen in der zweiten Reihe, das sorgt für Ruhe. Natürlich ist es nicht lautlos, immerhin befindet man sich ja im Zentrum der Partymeilen....Das sollte man bei einer Bewertung nicht vergessen. Dennoch ist es vom Geräuschpegel sehr gut zu ertragen. Wir haben ein Taxi vom Flughafen zum Hotel genommen (ca. 20,-€) und waren in 12 Minuten da. Rückzu haben wir den Hoteltransfer genutzt (früh um 4 Uhr) der Bus hielt nur an 3 Hotels, somit waren wir in ca. 30 Minuten am Flughafen.
Freizeitangebote kann ich nicht viel sagen, da wir unseren Urlaub individuell gestaltet haben. Auf jeden Fall kann man im Hotel Fahrräder ausleihen. Der Pool war übersichtlich, aber sehr schön.Sogar mit Sprudelbecken. Auch ein Bademeister war anwesend. An der Bar gab es ausreichend zu trinken, zu Essen, und auch hier waren alle Mitarbeiter stets hööflich und sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ines |