Bewertungen (2.311)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel nähe Ballermann Partylocation
Es ist ein Hotel mit Glasbalkonen und im Foyer steht eine Vitrine mit Schmuck. Wie vor 5 Jahren auch. Das Essen ist wie damals gruselig und je nachdem welche Zimmernachbarn man hat könnte es nachts laut werden (und ich meine kein stöhnen vom sex). Es gibt einen Pool den ich niemals besucht habe und ein Indoor Schwimmbecken das ich nur vom sehen kenne. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top!! Nicht nur Partyleute! Anständiger Tourismus
Neues Hotel! Super Betten! Hab noch nie die erste Nacht in einem Hotel so gut geschlafen. Wir waren begeistert! Das Essen war top, obwohl wir das erste Frühstück bei der Anreise zusätzlich bezahlen mussten! Der Oberkellner nahm sich für mich Zeit, da ich unter Allergien leide!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Hotel mit noch netterem Personal
Ganz tolles Personal...wir haben uns sehr wohl gefühlt... Leider ein wenig zugenommen aufgrund des reichhaltigem Essensangebotes^^... Empfehle es gefne weiter
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Timor - gute Lage, gutes Service....
Ein schönes Hotel in der optimalen Entfernung (ca. 10 min) zum Ballermann. Großzügige Lobby, Zimmer groß und in Ordnung.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Gut
Hotel in der Mitte der Playa in 2. Reihe. Vom Strand zum Hotel führt eine gut ausgeleuchtete Straße zum Hintereingang des Hotels.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Wie immer hatten wir einen super Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel besuchten wir nun zum 5.Mal und können uns nicht beklagen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Weil man hier nichts negatives auszusetzen hat!
Sehr nettes Hotelpersonal, tolles Ambiente, leckeres Essen sowie jeden Tag eine andere Auswahl Fazit: Es gibt nichts zu meckern!
Glemalux(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel für Urlaub oder Party machen
War jetzt zum 29 mal im Timor. Das sagt eigentlich schon alles aus. Ein Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Lage, Top Essen Top Hotel
Sehr gutes Essen, sauber und freundliches Personal. Strand ist wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Essen, sauber und freundliches Personal. Strand ist wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal
Das Hotel war vom ersten Moment an sehr unkompliziert. Für meine Zwecke (Strand, Spaß) hervorragend geeignet. Da konnte der Urlaub sofort nach Ankunft beginnen.