Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lara (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erstes und letztes Mal

Wir waren nur vier Tage da und zum Glück keinen Tag mehr. Angefangen mit den Mahlzeizen: Der Essensraum befindet sich im Keller, man hat versucht, die nicht vorhandene Aussicht mit einem bedruckten Plakat rund um den Speisesaal, entlang der Mauern des Nachbarhauses, ein wenig aufzupeppen. Dennoch bleibt es kein sehr gemütlicher Raum, eher wie ein Bahnhofsvorplatz. Bei den Mahlzeiten herrscht emsiger Betrieb, der an Massenabfertigung erinnert. Beim Frühstück muss man am besten direkt neben dem Brotkorb stehen bleiben, wenn man die ab und zu mal eingeworfenen Körner-Baguette oder Brötchen abbekommen möchte. Diese sind nämlich gleich weg. Ansonsten gibt es nur Weißbrot. Das Essen ist qualitativ mehr Masse als Klasse, am besten ist noch der Grill, wo man sich sein Fleisch aussuchen und direkt frisch grillen lassen kann. Unser Zimmer war Richtung der Beladezone ausgerichtet, am ersten Morgen fliegen wir gleich um 7:00 Uhr aus dem Bett. Kurz danach ging der Betrieb der unzähligen Rentner in Richtung frühstücksrauml los- dann hat uns das ewige Getrappel sowieso nicht mehr schlafen lassen, denn das Hotel scheint aus Papier zu bestehen, man hört links und rechts jedes Wort. Außerdem ist auch die Sauberkeit nach dem täglichen Zimmerservice, Besonderst des Badezimmers, nicht wirklich gut ! Auf unsere Frage, das Zimmer zu wechseln, hat man uns begegnet, dass wir ja schließlich ein Economy Zimmer gebucht hätten. Diese seien im ersten und zweiten Stock angesiedelt. Economy Zimmer heißen also, dass man keinen Schlaf braucht! Wir wechselten trotzdem, nachdem wir ein wenig nachdrücklicher wurden, das Zimmer. Genau 2 Stockwerke runter in den ersten. Die Verbesserung war marginal. Wir waren früher einige Jahre im Partner Hotel, dem Oberlisco. Das ist um einiges besser! In dieses Hotel kommen wir ganz bestimmt nie wieder!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020