Bewertungen (2.311)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen
Sehr sehr freundliches Personal , leckeres Essen, Hotelanlage und Zimmer sauber und gepflegt, sehr hilfsbereiter Bademeister ( ich kam mit einem Handikap, er war immer zur Stelle , wenn ich Hilfe brauchte) ich werde definitiv dieses Hotel wieder buchen
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für Radfahrer in Ordnung.
Für Radfahrer sehr gut geeignet, da großer Radkeller vorhanden. Die Lage ist auch sehr gut, da nicht zu nahe beim Flughafen. Jedoch gibt es zahlreiche Mängel. Bei Angebotspreisen jedoch trotzdem wert zu buchen.
Mike Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Das Hotel liegt günstig zum Strand und zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Fahrradverleih im Keller des Hotels.
Dylan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Lage für Party aber auch Erholung
Lage ist gut für Party aber auch für Erholung. Gute Aussstattung. Guter Service. Essen war auch in Ordnung. Würde nochmal hingehen.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für nebensaisonen gut gelegenes Hotel
Sehr gute lage, strandnah, zur promenade nur 5 minuten. Für meine Hofer standortrundreise sehr gut gelegen, machte einen gepflegten Eindruck
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jedes Jahr wieder und für 2024 schon gebucht
Zentral gelegen, in der Nähe vom Geschehen bietet das Hotel ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder jedes Jahr das timor
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut für Familien
Hotel ist ganz gut aber etwas hellhörig.. Das Reinigungspersonal nimmt keine Rücksicht auf Urlauber. Früh 8:15 Uhr wird das erste mal geklopft an der Tür oder die anderen Türen der Zimmer werden laut zugeknallt bzw. wird der Flur gesaugt. Das finde ich nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel
Claudia Helene Cäcilie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ausstattung der Zimmer okay, Sauberkeit nicht.
Austattung des Zimmers warokay, Essen auf Kantinenniveau , wenig Geschmack. Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Zentral gelegen, sehr sauber. Gutes, vielseitiges Essen. Frisch gebratenen Fisch oder Fleisch täglich. Mit Abendprogramm. In den unteren Stockwerken hört mann die Musik, diese endet pünktlich um 22.15 Uhr. Wer also empfindlich ist sollte ab den 6. Stock wohnen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 4* Wir kommen nicht mehr wieder.
Keine 4*, Preis Leistung stimmt nicht. Zu viel Schmutz im Zimmer, für uns nicht mehr, Schwarze Haare in den Ecken im Bad, dicker Staub auf der Bettlehne.