Bewertungen (2.311)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Zimmer sehr hellhörig. Reinigung im Zimmer oberflächlich. Essen und Sauberkeit im Restorante sehr gut. Sehr nettes Personal. Bis zur Party Meile 10 Minuten Fussweg, trotzdem ruhig. Waren das 4 mal in der Playa de Palma, war bislang das beste Hotel.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schlechte Organisation und überfordertes Personal.
Hatten, oh welche Überraschung für das Hotel bzw. Personal, Radsporturlaub gebucht ! Radkeller hoffnungslos überfüllt und an Easy-tours fremdvermietet. Die Frage, wo wir unsere Räder sicher abstellen können, wurde mit einem Schulterzucken beantwortet. Räder mit aufs Zimmer nehmen war nicht erwünscht und führte sogar zur Sperrung der Zimmerkarten. Kompromisse ? Fehlanzeige ! Alles in Allem muss man sagen, dass die Zimmer und das Essen ok waren, das Personal aber überfordert und stellenweise recht unfreundlich war.…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral !. Personal sehr freundlich und aufmerksam . Wirklich !! ( Wie ich in den Wald hinein rufe .............) Zimmer sehr hellhörig !!!!!! (Schade ) Komplett renoviertes Hotel . Essen ist Geschmackssache !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Immer wieder empfehlenswertes Hotel!
Hotel liegt zentral, aber ruhig. Auch beim zweiten Aufenthalt gab es absolut nichts zu beanstanden! Kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eines der besten an der Playa de Palma
Das Hotel ist in den letzten Jahren renoviert worden. Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Man fühlt sich wohl und es ist sauber. Nachteil ist, dass nur zwei kleine Aufzüge vorhanden sind. Dafür, dass dieses Hotel ziemlich viele Etagen hat, ist das eindeutig zu wenig und die lange Wartezeit, gerade zu Essenszeiten, nervt. Der große Außenpool ist beheizt, der kleine Kinderpool nicht, was unlogisch ist.
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Viel geboten für wenig Geld
Ich war das erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal im Hotel Timor. Das Hotel, vor allem die Zimmer sind neuwertig eingerichtet. Von der Reinigungskraft bis zu den Mitarbeitern und den Mitarbeitern im Restaurantbereich waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Um diese Zeit ältere Gäste, aber das stört mich nicht, da ich ja zum Trainieren auf die Insel komme. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top und schwer zu unterbieten.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder Zeit wieder...
das Hotel liegt zentral, aber in einem etwas ruhigeren Teil hinterm Ballermann 4! Bis zum Strand sind es ca 5min und bis zum Mega Park ca 10min per Fuß! Personal ist sehr freundlich und kompetent! Hotel nachts sehr ruhig!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, sowohl für einen entspannten Erholungsurlaub als auch für einen partyurlaub, megapark usw sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel
Das Hotel selber ist von außen betrachtet weniger schön. Von innen macht dieser Kastenkomplex aber einen sehr schönen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten HP gebucht. Während unserer Reisezeit hielten sich überwiegend Deutsche hier auf. Die meißten waren eher kleinere Gruppen im Alter von ca. 18-22 Jahren. Familien mit Kindern fand man eher selten. Das Hotel ist weniger für Familien geeignet. Mehr für junge Leute, die einen Partyurlaub machen möchten. Wenn diese frühmorgens nach Hause kommen, kann es…
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine vier Sterne
Frühstück war sehr gut,beim Abendessen zweite Hälfte ab 20:00Uhr war das Essen teilweise nicht warm genug und Reste von der vorherigen Gruppe. Das Personal oft unbeholfen, Tassen,Teller,Gläser fielen sehr oft herunter deshalb sehr laut im Speisesaal und das Buffet wurde schon ab 20:45 H abgeräumt obwohl die Essenszeit von 20:00bis 21:30H war. Zum Badezimmer: war etwas klein und zuwennig Ablagemöglichkeiten.Das Hotel Timor wurde mit 4 Sternen angeboten unserer Meinung nur 3 Sterne.Zu den Speisen: weniger ist mehr…