Das Hotel hat 10 Stockwerke mit leider nur 2 Fahrstühlen-das kann bei Vollbelegung ganz sicher nerven. Wir hatten Halbpension, ich glaube man kann auch nur HP buchen. Das Hotel wurde renoviert und ich habe gehört, dass dies weiterhin gemacht werden soll. Die Sauberkeit im Hotel war ok. Es sind fast nur Deutsche Urlauber anzutrefffen, mit einem eher höheren Altersdurchschnitt. Wenn man an den Strand geht, dann kommt man an der Bar Amadeus vorbei, wo man sich günstig Getränke mit an den Strand nehmen kann. Die Getränke dort sind bedeutend günstiger als direkt an der Balneario - Bar. Oder man geht in den kleinen Supermarkt zum Einkaufen der Getränke. Beim nächsten Mal werden wir am ersten Tag gleich eine Luftmatratze kaufen, denn dann kann man sich die 5€ Gebühr für die Liegen sparen.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber auch absolut ausreichend. Im Bad gibt es eine Dusche, ein WC und einen Waschtisch. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Jedes Zimmer hat einen Balkon, eine Klimaanlage, einen TV-Flachbildschirm, einen großen Schrank mit ausreichend Möglichkeiten zum Anhängen und Reinlegen. Die Wertsachen können im Safe hinterlegt werden.
Hier wie immer, wer was zu mäkeln sucht, wird auch ganz sicher was finden. Grundsätzlich ist das Essen frisch, sogar Show-Cooking wurde gemacht. An Speisen ist für alle ganz sicher etwas dabei. Es gab bei uns leider keine Poolbar mehr, sondern nur noch eine Bar in der Nähe der Rezeption. Die Preise im Hotel sind natürlich kein Schnäppchen, aber dafür auch sehr lecker.
Das Personal ist fast durchgehend freundlich und spricht auch gut deutsch. Allerdings wurde die Personaldecke wohl gegen Ende der Saison etwas "runtergefahren", denn teilweise musste man lange warten, bis man bestellen konnte. Beim Abendbrot wurde in zwei Etappen gegessen. Die Zimmerreinigung war ok, die Handtücher wurden jeden Tag auf Wunsch getauscht.
Die Entfernung zum Strand liegt bei ca. 300 m, wenn man den richtigen Ausgang benutzt. Dann geht man auch schon an Ausleihstationen für Fahrräder und Krad's vorbei. Mann kommt dann direkt beim Balneario 4 raus. Nach ca. 200 Meter ist man beim Megapark. Vorher gehts noch an einer riesigen Minigolf-Anlage vorbei, wo man bis zu 54 Loch spielen kann. Ausflüge können auch direkt vor Ort im Hotel gebucht werden. Wir sind mit dem Taxi innerhalb von ca. 15 Minuten vom Flughafen im Hotel gewesen.
Das Hotel ist ja in der Nähe des Strandes, also haben wir auch wenig Zeit am Pool verbracht. Zum kurz mal reinspringen allerdings absolut top, Tiefen von 40 cm bis 1,80 m ! Auf dem Weg zum Strand kommt man schon an einigen Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Der Supermarkt hinter dem Hotel ist schon etwas günstiger als direkt am Strand. Von Animation haben wir gar nichts mitbekommen. Ein Fitnessstudio, sowie ein Indoorpool sind ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|