Bewertungen (2.311)

Roberto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel Timor war sein Geld wert
Der aufenthalt im Hotel war sehr angehnem,alles war perfekt,sogar die Baustelle neben an haben wir kaum bemerkt.Wir würden jeder Zeit im Hotel Timor Urlaub machen.
anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für alles
Essen super Personal freundlich hotelanlage Zimmer sauber Jeden Abend Disco 3x die Woche showabend Obwohl megapark nur 5 Minuten entfernt trotzdem ruhiges Hotel auch die Baustelle nebenan wo wir drauf hingewiesen wurden hat man nicht gemerkt
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Waren bereits zum zweiten Mal dort und waren jetzt nach der Renovierung wirklich begeistert. Ein sehr schönes großes Badezimmer und der Speisesaal ist auch bedeutend schöner geworden. Einzig die Baustelle direkt vor dem Hotel störte ein wenig aber die ist ja auch nicht ewig da. Ich würde das Hotel wieder buchen
(19-25)Deutschland
Trotz Baustelle top
Gut: Hotelausstattung (super Zimmer) Pool Freundlicher Service Auch für Familien empfehlenswert Schlecht: Zu weit von Partymeile entfernt (für Jugendliche gefährlicher nach Hause-Weg) Essen (vieles schmeckt nach nichts und es gibt oft das selbe) Unhöfliche Putzfrauen Baustelle ! Allgemein aber weiter zu empfehlen
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehm überrascht
Freundlicher Empfang, gepflegte und sehr saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen hervorragend , zivile Preise und große Auswahl. Wenige Meter bis zum Strand und dennoch ruhig gelegen. Wir haben es genossen und können es nur Empfehlen !
Rainer(51-55)Deutschland
Kurztrip
Ein gutes Hotel und nicht weit zum Ballermann.Nur der älterer Herr an der Reception etwas Unfrendlich.An der Poolbar könnte man öfters deutschsprachige Songs spielen, weil Mehrzahl der Gäste aus Deutschland kamen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel
Schönes ruhiges Hotel in hervorragender Nähe zu Strand, Bars und Kneipen. Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen, perfekter Service. Die Baustelle in unmittelbarer Nähe ist nicht störend.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bewertung
Hotel ist insgesamt sehr gut, etwas abseits aber trotzdem noch im Rahmen des Möglichen.... Poolanlage liegt oft im Schatten und ist relativ klein. Deshalb vielleicht nicht sehr besucht....
Silvia(19-25)Deutschland
Wunderbar
Das Hotel mit 4 Sterne finde ich sehr zu empfehlen. Zimmer sind sehr schön, das Badezimmer erst recht, aber die Badezimmertür ist ein kleines Problem. Die Sauberkeit ist gut aber der Zimmerservice fängt meiner Meinung nach zu früh an. WiFi ist frei. Es waren bei uns nur deutschsprachige Gäste im Hotel aber auch etwas zu viel ältere 40 - 50 Jährige für Ballermann 4. Im ganzen aber ein super Hotel.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal und nie wieder
Durch die Empfehlung von Bekannten haben wir uns dazu überreden lassen unser bisheriges Hotel zu wechseln und es einmal mit dem Timor versucht. Ein großer Fehler wie sich herausstellte... Wir reisten mit einer knapp 15-köpfigen Sportgruppe an, die die folgenden Eindrücke ausnahmslos teilten. Angefangen hat es mit zwei verkleideten Laiendarstellern die, so glaube ich, DJ Ötzi in der Hotellobby zum Besten gaben. Zur Mitte des Jahres kann ich das vielleicht verstehen, aber nicht Anfang März. Dem überwiegend…