Romina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, sehr gut gelegen, gerne wieder!

Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen modern. Wir hatten Halbpension, jeweils immer in Buffetform, was sehr abwechslungsreich und groß war. Neben dem Hotel Timor ist eine große Baustelle. Das Personal erzählte uns, die Bauarbeiter würden um 10 Uhr morgens anfangen, nur leider entprach dies nicht der Wahrheit, denn sie begannen schon so gegen 7 Uhr!!! Also Ohropax einpacken!

• Wir hatten per Zufall eine Juniorsuite bekommen, die Größe allerdings eines, für mich, üblichen Doppelzimmers entsprach. Wir hatten die Möglichkeit ein Dreibettzimmer sehen zu dürfen, welches einfach so klein war. Klimanlage war in unserem Zimmer vorhanden, wir hatten ebenfalls einen Balkon.

• Frühstücksbuffet war groß und enthielt eine große Auswahl, sowie das Abendbuffet, welches abwechslungsreich war. Am ersten Abend wurden wir zu einem Tisch geführt, der für die gesamte Dauer unser bleiben sollte. Die Uhrzeiten wurden uns zugeteilt, also wir hatten abends 20 Uhr. Die Getränkepreise waren human.

• Das Personal war sehr freundlich und sprachen gut deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt. Unser Kühlschrank funtionierte anfangs nicht, wurde aber schnell behoben.

• Das Hotel liegt in Höhe des Ballermann 4. Nur maximal 5 Minuten bis zur Promenade zu Fuß. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise