Ein sehr schönes Hotel mit 2 Swimmingpools u d schöner grünen Bepflanzung. Schöner Blick vom großzügigen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Teilweise auch Deutschsprachig. Sauberkeit gut, Zimmerservice auch. Buffet lecker und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder!
S.G. aus Berlin:)
Wir finden es ist ein Hotel zum weiter empfehlen. Es ist gepflegt und hat eine tolle Atmosphäre. Als der Bus uns gebracht hat sind wir wir an vielen Hotels vorbei gefahren und haben gehofft das wir da nicht aussteigen müssen. Bis zum tigaki beach hotel. Wir sind mit zwei Kindern hier (3 und 9 Jahre). Programm und Pool sind super der Weg zum schönen Strand ein Katzensprung. Der Blick in die Berge super schön. Das Essen ist übersichtlich aber ich denke für jeden ist was dabei. Wir sind super zufrieden und…
Allgemein ist das Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich. Leider keine Organisation in Speiseraum (Fehlende Teller und besteckt) . Speisen haben sich wiederholt und Restaurant "a la Carte" totale Katastrophe. Viele , sehr viele Engländer mit Erziehung fähige Kinder (Lärm)
Dieses wunderbar nah am Strand gelegene Hotel hat eine tolle Anlage einen tollen Service an der Bar, im Restaurant sowie auch im Reinigungsbereich. Gute Laune, wo man auch hinsieht. Aber am besten ist trotzdem das Animationsteam von Alltours. Schafft es Kinder von dem Minis, Maxis, sowie Teens und Erwachsene zu ihren Aktionen zu begeistern und ihnen so eine Menge Spaß zu bereiten. Ob es eine tägliche Runde Dart am morgen oder eine tolle Show am Abend ist, zauberte mir ein großes Lachen ins Gesicht.
Hotel Anlage sehr schön aber das Essen geht garnicht. Wer Mittags und Abends immer das gleiche will bitte schön. Wir könnten das Essen nach zwei Tagen mittags und abends nicht mehr sehen. Gehen deshalb außerhalb essen. Strand tigaki ist nicht sauber, es ist jetzt kein Müll zusehen aber der dreck vom Meer ist dort. Deshalb haben wir uns ein Quad genommen und zum Paradies Beach gefahren.
Preis und Leistung stimmt und sehr nettes Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt.Man wurde sehr nett empfangen.Die Zimmer sind sehr sauber und schöneingerichtet.Das Essen war schmackhaft es gab eine Menge Gewürze, womit man das essen nach seinem Geschmack würzen konnte.Die Kellner waren fix und sehr freundlich.
Schönes Hotel an tollem Strans, super für Familien
Das Hotel liegt ca 100m entfernt vom wunderschönen Strand. Wir hatten ein schönes Superior Zimmer (1301) mit riesigem Balkon, von da aus sogar seitlichen Meerblick sowie Gartenblick.
Enttäuscht war ich, dass wir für das Babybett 5 Euro/ Tag zahlen mussten. Dies empfand ich für teuer da man zu diesem Preis schon ein neues kaufen kann. Das Babybett war aber sauber.
Im Hotel waren viele Deutsche und Russen.
Für das Hotel bei diesem Preis/Leistungsverhältnis würde ich nochmal nach Kos kommen.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel ! Sauberkeit ist richtig gut, das Personal nett und hilfsbereit . Das Essen ist gut,
Der Nachtisch einfach fantastisch Die Lage ist sehr gut. Gute Anbindung der Busverbindung, schöner Strandlauf nach Mamari möglich dort kann super Kaffee ☕️ oder sonstiges getrunken werden,ca1 Stunde Fußeeg,lohnenswert vom Landschaftsbild her. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten Blick auf den Pool,genial. Der Service ist Super,der Chef nervt! Das Personal ist sehr…