Das Hotel ist sehr gepflegt.Man wurde sehr nett empfangen.Die Zimmer sind sehr sauber und schöneingerichtet.Das Essen war schmackhaft es gab eine Menge Gewürze, womit man das essen nach seinem Geschmack würzen konnte.Die Kellner waren fix und sehr freundlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch.Es war gut ausgestattet und die Möbel waren recht neu, auch das Bad war sehr sauber.
Es war eine schõne Atmosphåre.Beim Essen war für jeden was dabei.Es gab viel gegrilltes und jeden Tag frischen Fisch, der sehr lecker war.Das Nachtisch Buffet war auch sehr lecker.
Beschwerden hatten wir nicht und wünsche haben sie gerne erfüllt. Bei fragen waren sie sehr hilfsbereit.
Die fahrt war nicht lang.Man konnte mit dem Bus alles gut erreichen.Wir haben mit alltours 2 Ausflüge gemacht,unsere Reiseleitung Kiki Pauler war der Hammer.Sie hat uns soviel von der Insel erzåhlt und hat sich gut gekümmert.vor allem auch um die älteren Leute.
Die Animateurehaben gute Arbeit geleistet.Micha hat mit seinen Mådels tolles Abendprogramm auf die Beine gestellt.Hut ab sie haben echt was geleistet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|