Bewertungen (1.673)

Katja(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für Familien, sehr erholsam
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, im Hotel gibts einen kleinen Laden. 4 Pools davon 2 für Kleinkinder, Kinderclub mit Animation . Autovermietung im Hotel
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herrlicher Urlaub
Super sauberes Hotel umrahmt von sehr viel Grün, das sehr gepflegt ist. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wir hatten mit unserem Enkel, 15, einen sehr schönen entspannten Urlaub.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotelanlage sehr schön, Gastronomie durchwachsen
Das Hotel ist zum Teil relativ modern und für die Klasse genügend ausgestattet. Viel Platz am Pool und ein kurzer Gang zum Strand.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder das Hotel. Leider traurig
Das Hotel entspricht nicht dem was man im Internet liest oder sieht. " All in" ab 18 Uhr. Kinder müssen ab 17 Uhr ihr Eis bezahlen. Leider mussten wir ab Mitternacht jede Nacht zur Rezeption wegen Ausfall der Klima. Aber leider keine Reaktion.
Dorith(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind bereits achtmal hier gewesen.
Das Hotel liegt an einem mehrere km langen, feinsandigen Sandstrand. Der Strand geht flach ins Meer ohne Kiesel und ohne Felsblöcke. Entfernung zum Hotel ca. 100 m. in Palmenallee. Der Strand ist durch vorliegende Inseln gegen Norden geschützt. Dadurch ist der Strand vor höherem Wellengang geschützt und muss auch nie gesperrt werden. Das Hotel ist gut, die Küche ausgezeichnet, das Personal um die Gäste bemüht. Es gibt einen Shop wo man bekommt, was man so braucht und auch so manches was das man vergessen hat…
Uschi und Sonja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, essen ist gut , Programm im Hotel ist gut , sprechen gut Deutsch, man kämpft nicht um eine liege am Pool, der Strand ist wirklich nur ein paar Meter weg.
Nicole(41-45)Deutschland
Bedenkenlos zu empfehlendes Hotel mit super Strand
Super Anlage mit schönen Pool und Gartenbereich. Sehr sauber und gutem Essen. Zimmer im Hauptgebäude Spitze. Super Strand, der beste der Insel. Mietwagen zum erkunden der Insel empfehlenswert. Kos Stadt auch mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Kommen gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Familien weiter zu empfehlen
Hotel zentral gelegen, schöne Anlage, ansprechendes Ambiente, netter Empfang an der Rezeption, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung und Action in einem Top Hotel!
Große Speiseauswahl! Lecker! Schön angelegte Hotelanlage. Animation Super! Tolle Aktivitäten und Programme bei der Animation! Fitnessraum vorhanden und für ein Hotel vollkommen okay. Direkte Strandlage mit netten Geschäften und Beachclubs/ Bars in der Nähe !
Busenius(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nicht zu Empfehlen.
Das unten Geschriebene ist eine Bewertung von anderer Person aber ich war der Zeuge des Geschehenes und bestätige das.: Wir waren letzte Woche dort. Die Hotel Anlage ist sauber und übersichtlich. Das Essen ist furchtbar ebenso der Service der Rezeptionsmitarbeiter! Die Animation ist Top! Die Medizinische Versorgung ist mehr als schrecklich. Wir haben am Strand eine Dame aus dem Meer gezogen und Reanimationsmaßmahmen eingeleitet. Es kam kein Arzt trotz mehrfacher Aufforderung an die Hotel Rezeption. Nachdem wir…