Bewertungen (1.673)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum ein mehr als gelungener Urlaub.
Das Hotel Tigaki Beach hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Für 9 Tage was unser Aufenthalt war bestens geeignet.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub zum Entspannen!
Das Hotel befindet sich guter Lage, Zimmer/ Balkon zur Poolseite sehr schön sauber, daß ganze Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck, Toiletten am Pool immer sauber, genug Seife und Papier vorhanden Gartenanlage ist schön. Das Hotel entspricht 4*, Essen war gut, Personal sehr freundlich.
Patricia (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Lage aber v.a. Gastronomie sehr schlecht
Die Vorstellung unseres Urlaubs war ein entspannter Sommerurlaub am Strand und Pool, wozu dieses Hotel auch geeignet war. Die Lage machte einen guten ersten Eindruck, direkt am Strand und etwas abseits von der Straße aufgrund einer langen Einfahrt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bereits seit 4 Jahren immer wieder
Direkt am Strand, nur durch eine Uferstrasse getrennt. Familär mit großer Poollandschaft. Internationale Mischung an Urlaubsgästen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage mit viel Potenzial
Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit viel Potenzial. Die Zimmer sind gut Ausgestattet. Alle Zielgruppen sind hier vertreten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und obwohl Kos garnicht unser gewünschtes Reiseziel war (Umbuchung aufgrund Corona) könnten wir unseren Urlaub hier sehr genießen. Ein bisschen Ausbaufähig ist der Service und ein kleiner Wermutstropfen war die fehlende Animation und Musik. Vielleicht kann man das in anderen Seiten noch Mal schöner Erleben. Der Strand ist ein Traum und nur zu…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel gerne wieder.
Das Hotel ist gepflegt. Die Zimmer sind sauber und die Betten sind bequem. Eine individuell einstellbare Klimaanlage ist auch vorhanden.
Ines Gerda(56-60)Deutschland
Bombe!!
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal höflich und zuvorkommend. Die Rezeption half bei allen Belangen. Saubere Gartenanlage
Johann(56-60)Deutschland
Ist zu empfehlen
Für uns war das Entspannung pur.Sehr freundliche Menschen . Anlage sehr sauber.Essen gut. Ist zu empfehlen.Preis Leistung sehr gut.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub, toller Stand, tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel, toller Strand und sehr freundliches Personal. Uns hat es super gefallen. Wir können es weiter empfehlen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne immer wieder!
Sehr gute Lage ( ca 100 m zum Strand), leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, grünes und gepflegtes Hotel