Im September 21 haben wir hier mit Freunden einen wunderbaren, entspannten Urlaub verbracht. Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über eine wunderschöne gepflegte Anlage. Einige Gehminuten entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Strand ist auch nur ein paar Schritte entfernt. Das Hotelpersonal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon und verfügte über eine kleine Küche mit Wasserkocher. Auf Nachfrage wurden uns sofort zusätzliche Kissen gebracht. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Nebengebäude, was jederzeit sauber war.
Das Essen war in Ordnung, nicht allzu viel Abwechslung, aber es war immer für jeden etwas dabei. Leere Schüsseln wurden aufmerksam aufgefüllt. Getränke hat man sich selbst organisiert, aber das war überhaupt nicht schlimm. Das Personal sorgte für Ordnung und Sauberkeit. Beim Betreten des Speisesaales waren Maske und bereitgelegte Einmalhandschuhe Pflicht, was auch sehr gut eingehalten wurde.
Da wir mit insgesamt 10 Personen angereist waren, wurde uns im Speisesaal sofort ein entsprechend großer Tisch zusammen gestellt, der für uns reserviert blieb. Da wir relativ spät abends ankamen, wurde auf das Einchecken zunächst verzichtet, damit wir noch etwas zu essen bekamen. Das war aufmerksam und freundlich! Bei Fragen und Wünschen hat die Rezeption sofort reagiert. Mein Mann musste während des Aufenthaltes ins Krankenhaus, und die Rezeption kümmerte sich komplett um die nachfolgende Medikamentenbeschaffung. Großes Lob!
Die Lage ist angenehm ruhig, mit dem Bus ist man in ca. 20 Minuten in der Innenstadt, zum Flughafen dauert es ca. 30 Minuten. Perfekt gelegen, wenn man Erholung suchte Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gleich in der Nähe.
Ausflüge kann man über die entsprechenden Reiseleitungen oder die Anbieter vor Ort buchen (was etwas günstiger ist) direkt am Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Von dort aus sind alle Ziele gut zu erreichen. Wir haben einen Ausflug zur Vulkaninsel Nisyros gemacht, der sich gelohnt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |