Bewertungen (1.673)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
solider und schöner Urlaub auf Kos
War schön und gepflegt dort. Haben uns dort wohl gefühlt, dass Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und unser Bett frisch gemacht. Das Personal war freundlich. Nur der ältere Mann der die Gäste beim Essen im Speisesaal an der Tür empfangen hat, war für unseren Geschmack zu aufdringlich gegenüber kleinen Kindern und ihren Eltern. Das Personal war sonst normal freundlich. Von dem Essen hätten wir uns etwas mehr erhofft an Auswahl war jedoch in Ordnung. Vollkornbrot war leider keins da, außer Volkorntoastbrot.…
K.S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel
Der Urlaub war gut, wir haben uns wirklich gut erholt. Aber was überhaupt nicht gut war, dass im Poolbereich und Barbereich (es gab nur eine Bar) überall geraucht werden durfte. Das war wirklich sehr eklig und die Luft abends an der Bar, wie in einer Kneipe. Man konnte die Cocktails nicht wirklich genießen, geschweige denn mit den Kindern irgendwelche Spiele am Tisch spielen. Das war sehr sehr störend mit dem Rauch auch für unsere Kinder. Was uns noch aufgefallen ist, dass die Anlage an sich sehr in die Jahre…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die älteren Zimmer sind renovierungsbedürtig. Die Anlage ist traumhaft schön, stets sauber. Besonders das Personal im Restaurant war äußerst freundlich und aufmerksam.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schöner Urlaub. Ein Hotel zum Erholen
Empfang sehr herzlich, wurden gut informiert. Schöne ruhige Lage und hübsch angelegte Gartenanlage. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer und Dusche/ Toilette werden täglich gereinigt sowie der Balkon. Auch die Außenanlagen und der Pool sind gut gepflegt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel für jeden der Ruhe und Entspannung sucht
Für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet. Kos selber hat jetzt nicht so viel zu bieten, aber für die Sehenswürdigkeiten ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Es fährt z.B. direkt vor dem Hotel ein Bus zu diversen Orten.
Häny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit einigen Mängeln
Schön angelegtes Hotel in Top Lage mit vielen Mängeln. Vier Sterne sind nicht nachvollziehbar. All inklusive Angebot ein Witz.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit grossen Mängeln Beim Essen anso
Wir waren im September23 in diesem Hotel.Der Eingangsbereich macht einen sehr guten Eindruck. wir kamen um 22.30 im Hotel an und wurden beim Einschecken gleich in die BAR verwiesen wo wir dann auch noch ein sehr schmackhaftes Abendessen bekamen.das war ein gelungener Start in unseren Urlaub
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mir hat es gefallen , aber noch einmal muss nicht
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit Haupthaus und hübschen Nebengebäuden, wunderschön bepflanzt, sehr sauber. Toiletten am Pool vorhanden.
MJ GS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Unsauber Schimmel in der Dusche Undichte Dusche Poolanlage dreckig Im Pool viel zu warmes Wasser Essen nicht genießbar und sehr wenig Auswahl Ameisen überall Unbequeme Betten Minibar nie aufgefüllt trotz all inklusive Buchung Sonder kosten für liegen am Strand obwohl sie bei all inklusive dabei sind laut hotel Beschreibung Unfreundliches Personal an der Rezeption Bei Ankunft um 00:00 Uhr nachts, wenn nichts mehr offen hat mussten wir fast betteln für eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, da der Kiosk im…
Tigaki Beach Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub auf der Insel Kos
Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprach man auf Deutsch. Das Essen ist sehr gut gewesen, abwechslungsreich, für alle Geschmäcker was dabei. Man wurde im Restaurant sehr freundlich begrüßt und verabschiedet.