Bewertungen (1.535)

Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geniesse eine feines Hotel
Familien-gefuehrtes Hotel auf einem Plateau ueber der Stadt. Herrliche Aussicht afs Meer und den Teide Vulkan. Sehr schoene Gartenanlage und Schwimmbad. 5* Fruehstueck. 20 min Gehweg in die Stadt. Taxi 5€.
Rolf & Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war wieder einmalig schön.
Uns ist trotz vieler Reisen kein Hotel mit dieser Qualität und liebe zum Detail bekannt.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Top Hotel im Norden Teneriffas
Es lohnt sich, wenn man keinen Sandstrand haben möchte, sondern den Norden von Teneriffa erkunden möchte, z. B. Den Teide, die Altstadt einen Botanischen Garten, Loro Parque und Faulenzen am Pool mit Bar. Ausflüge zu Delphine und Wale im Süden oder Siam Park
29.05. - 27.07.262 ERW
Babs und Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes und empfehlenswertes Hotel
Die Unterkunft ist familiengeführtes Hotel, deshalb empfinde ich den Kontakt mit den Angestellten in allen Bereichen wesentlich herzlicher und mit mehr Engagement . Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz, auch das ist uns sehr wichtig. Es werden Rundgänge durch das Hotel angeboten, bei denen man Informationen zum Umweltmanagement erhält. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten im oberen Teil Puerto de la Cruz, dem entsprechend ist auch…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Joachim Koopmann
Sehr zugewandtes Team. Auch die Leitung des Hotels ist präsent und hilfsbereit. Hotel ist schon älter, aber alles wird regelmäßig renoviert und kontrolliert. Lage oberhalb ist super und trotzdem zentrumsnah. Frühstück ist sehr gut.
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Anlage mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besonders zu empfehlen
Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt mit einem guten Blick auf die Stadt. Eine sehr ruhige Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und nett eingerichtet. Das Restaurant mit Menüwahl und auch Buffet ist sehr gut.
Hermann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sagen DANKE - bis zum nächsten Mal!
Wir freuen uns immer wieder auf "unser" Tigaiga. Man sieht das Gebäude, die bekannten Gesichter an der Rezeption usw. - und dann sind wir wieder "daheim".
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Familiengeführtes ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal, das auf alle Wünsche eingeht. Das Stadtzentrum ist wenige Gehminuten über einen Treppenweg zu erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
100% Weiterempfehlung
Grüne, ruhige, angenehme Lage. Gepflegtes Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Umweltbewusst und durchdacht eingerichtet und betrieben. Für alle, die einen ruhigen Urlaub in sehr schöner Umgebung suchen.