Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.530)

AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Anlage mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besonders zu empfehlen
Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt mit einem guten Blick auf die Stadt. Eine sehr ruhige Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und nett eingerichtet. Das Restaurant mit Menüwahl und auch Buffet ist sehr gut.
Hermann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sagen DANKE - bis zum nächsten Mal!
Wir freuen uns immer wieder auf "unser" Tigaiga. Man sieht das Gebäude, die bekannten Gesichter an der Rezeption usw. - und dann sind wir wieder "daheim".
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Familiengeführtes ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal, das auf alle Wünsche eingeht. Das Stadtzentrum ist wenige Gehminuten über einen Treppenweg zu erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
100% Weiterempfehlung
Grüne, ruhige, angenehme Lage. Gepflegtes Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Umweltbewusst und durchdacht eingerichtet und betrieben. Für alle, die einen ruhigen Urlaub in sehr schöner Umgebung suchen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit schöner Natur und freundlichem Personal
Ein sehr schönes kleines Hotel, mit stets freundlichem Personal, einer herrlichen Flora und Fauna und genau das Richtige für diejenigen, die Ruhe suchen und vom Alltag abschalten wollen. Wir kommen wieder ;).
Jeja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit traumhaften Garten
Sehr schönes Hotel. Personal top. Super ruhig. Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Gartenanlage mega schön. Pool super. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel Bewertungen
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer für eventuelle Anliegen erreichbar.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wundervolles Hotel im Botanischen Garten
Das Hotel liegt inmitten eines tropischen Gartens, der täglich durch mehrere Gärtner gepflegt wird, hat einen sehr schöne Pool und bietet einen gleichzeitigen Blick auf den Ozean und den Teje (wenn er dann sichtbar ist). Es zeichnet sich durch einen wunderbaren Service mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern aus.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Tigaiga ist eine Reise wert.
Inhabergeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Tolle große Gartenanlage. Kleiner aber feiner Pool. Prima Service in allen Bereichen. Gutes Essen. Unser Zimmer war ok und sauber. WLAN ist ausbaufähig. Zur Zeit finden ausgiebige Renovierungsarbeiten im benachbarten Hotel statt, welche sich u.E. noch einige Zeit hinziehen werden - je nach Zimmerlage sehr störend. Trotzdem…das Hotel Tigaiga ist immer eine Reise wert, es hat uns sehr…