Bewertungen (1.535)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wieder hier buchen.
Gelegen am Hang mit einem tollen Blick über die Stadt und das Meer inmitten einer dem Hotel umgebenen Parkes. Das Haus hat zwar ein wenig 80 Jahre Stil, ist aber in einem gepflegten Zustand und wird getragen von einem sehr guten Team, die sich um jeden Gast liebevoll kümmern.
Salome(19-25)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel ist wie Balsam für die Seele. Man super abschalten. Das Hotel ist das schönste, das ich im Norden Teneriffas gesehen habe. Wie eine andere Welt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zu Hause fern von zu Hause
Seit vielen Jahren gleichbleibend toller, stets freundlicher Service. Das Hotel ist außerordentlich gepflegt und in toller, ruhiger Lage
29.05. - 27.07.262 ERW
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit perfektem Service und spitzen Essen
Es gab absolut nichts was uns gefehlt hätte. Wir waren in allen Bereichen immer sehr zufrieden. Wir sind "Wiederholungstäter" und haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel mit super Lage, freundlichen Mitarbeitern und nur ein paar kleinen Mankos.
Ein super schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht, vor allem zur Teide-Seite hin, und sehr nettem Personal. Wenn wir nochmal nach Teneriffa kommen, würden wir das Tigaiga wieder buchen. Einzige wirkliche Mankos sind die wenigen Plätze auf der Terrasse draußen zum Frühstück, und die etwas klein geratenen Zimmer und die Parkplatzsituation, die sich oft nur mit kostenpflichtigen Parkplätzen am Hotel umgehen ließ. Im Zimmer fehlen Wasserkocher, Mini-Kühlschrank und Kaffeemaschine - das sollte bei so einem hohen…
Urlauber
Wohlfühlurlaub in tollen Hotel
Ein tolles Hotel umringt von einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Die Lage am Hügel fanden wir toll, weil man wunderbar im Grünen liegt. Natürlich muss man aus Puerto immer auf den Hügel hinauf gehen, aber wir empfanden den Spaziergang am Abend immer schön und nach dem Essen ien bisschen einen Verdauungsspaziergang zu haben. Man kann sich dann ja entscheiden ob man durch den Park die Stiegen nimmt oder die Serpentienen der Straße (mit Gehtsteig) nimmt.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub bei perfekten Gastgebern !
In diesem Hause lebt man Gastfreundschaft und versteht es so den Gästen perfekte Urlaubstage zu bereiten. Ich bin viel beruflich unterwegs und habe solch einen tollen ehrlichen und freundlichen Service noch nicht erlebt!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles, gepflegtes Hotel mit gepflegtem Park und Pool
Abwechslungsreich, der Kaffee aus dem Automaten allerdings scheußlich, die Pancakes ebenfalls nicht lecker, ansonsten alles top
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kurz gesagt, einfach perfekt! Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt in einer Top Lage, ruhig, super Aussicht . Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen. Endlich ein paar Tage vom Alltag abschalten und wohlfühlen.
G.A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Unterkunft
Sehr gut geführtes Hotel mit deutschsprechendem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Sehr empfehlenswert ist auch das Restaurant, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Essen a la Carte ist hervorragend.