Ruhiges Hotel mit schöner Natur und freundlichem Personal
Ein sehr schönes kleines Hotel, mit stets freundlichem Personal, einer herrlichen Flora und Fauna und genau das Richtige für diejenigen, die Ruhe suchen und vom Alltag abschalten wollen. Wir kommen wieder ;).
Sehr schönes Hotel. Personal top. Super ruhig. Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Gartenanlage mega schön. Pool super. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wundervolles Hotel im Botanischen Garten
Das Hotel liegt inmitten eines tropischen Gartens, der täglich durch mehrere Gärtner gepflegt wird, hat einen sehr schöne Pool und bietet einen gleichzeitigen Blick auf den Ozean und den Teje (wenn er dann sichtbar ist). Es zeichnet sich durch einen wunderbaren Service mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern aus.
Inhabergeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Tolle große Gartenanlage. Kleiner aber feiner Pool. Prima Service in allen Bereichen. Gutes Essen. Unser Zimmer war ok und sauber. WLAN ist ausbaufähig. Zur Zeit finden ausgiebige Renovierungsarbeiten im benachbarten Hotel statt, welche sich u.E. noch einige Zeit hinziehen werden - je nach Zimmerlage sehr störend.
Trotzdem…das Hotel Tigaiga ist immer eine Reise wert, es hat uns sehr…
Das Hotel Tigaiga verfügt über geräumige Zimmer, welche auch nicht renovierungsbedürftig sind. Die Sauberkeit des gesamten Hotels inkl. des Poolbereichs ist exzellent. Der Garten, bzw. der das Hotel umgebende Park ist beispiellos gut gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt unseres Erachtens keine Wünsche offen. Das zahlreich vorhandene Hotelpersonal ist überaus freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Alles in allem würden wir das Hotel Tigaiga mit 10 von 10 Punkten bewerten.
Sofern wir nochmals einen Urlaub auf…
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Tigaiga. Das alleine spricht schon für sich!
Wir schätzen die angenehme und unkomplizierte Atmosphäre, auch die "Kleinigkeiten" wie Selbstbedienung an der Bananenstaude vor dem Hoteleingang, Sanddekoration vor der Heimreise, stets freundliches und hilfsbereites Personal, Check-out um 12.00 Uhr ermöglicht, ... - und natürlich der tolle Garten und Park.